Re: [請益] 請問一般兵工抽到202憲指部

看板MP作者 ((宅神爺)水鬼)時間15年前 (2008/11/20 23:10), 編輯推噓4(4017)
留言21則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這是在當兵嗎...這是去玩的巴!?!...還是我在兩兩兩比較精實比較衰...嘆 我憲訓完從接近90一路瘦到70...還好學弟爭氣...3大4拿了10次績優連 績優連就是該梯次的第一名...10次是沒有斷掉的喔...連續捏...雖然說 我退伍了...講難聽一點...連拿10次第一名...關我屁事...但是在當下壓力很大 伏地挺身30下開始...在憲校這算一個基數...一天都是做2-3百以上...開合跳半開全開... 一跳都是200下起跳...單槓每天都拉30下以上...早晚三千...還掛操課打靶公差 有的沒的...想說在憲訓已經很操了...下部隊更操...更營養老雞排咧...有夠衰 菜兵下部隊三千強迫在14分以內...學長跟怪獸一樣...體能怪獸...副排一個強過一個 其實下部隊來自學長的壓力比來自幹部主官的更大...也許這是憲兵的陋習 學長學弟制很重...以這位M學弟所講的體能標準...來到我的單位大概會生不如死 我學長三千基本盤大概都在13-14分左右...這是體能中間的喔...體能超強的就不用說 給學長帶跑步只有死字形容...去憲特的學長...全副武裝跑三千11分內...[武裝三千捏] 我有三個副排...上士副排一號...三千9分半(馬拉松比賽國手)...金變態 上士副排2號...五千19分...三千12分...上士副排3號...三千12分...[這時還在東區隊] 反正就會看到一堆人在尬體能...還有個勇伯學長...平均體能超強... 8塊肌的猛男...靠盃...林盃最瘦的時候70kg還是8塊練成1塊的肥肉..(肥肉油滋滋) 我閃光都說我練壯了一圈...下部隊還是不夠用...真是他媽的要命.(要一隻白肥的命) 有沒有玩過吃個飯要開合跳1千下...單槓10下...伏地挺身200下...雖然是分開的 開合跳跳到5-6百下的時候...我已經快掛了...小腹兩側抽筋...兩腿發軟 10下單槓是直上直下不能晃...晃就重來...我是腰力派...挺腰上槓(內行人都知道) 最緊繃我來到8下出頭...手就沒力了...幹...就被學長譙...吊豬肉喔...行不行阿??? 其實真的直上直下跟用挺腰上槓看的出來...勇伯跟憲特兩個學長...就會出來示範 甚麼叫做真的拉單槓...花式的勒...暴力上槓...殺小的花樣都出來了 拉一下從單槓的最左邊...移動一個身體往單槓右邊靠近...到底在移動回來 單槓過槓過下巴沒啥...過奶頭很猛...勇伯學長暴力上槓是過腰的...勾喜幾咧變態 上面兩個學長單手拉單槓都是破十下的...是正手喔...還可以人掛在單槓上 跟那個殺小七彩哈棒堂...反手晃來晃去跟猴子一樣才勉強上槓的嘴砲是不一樣低... 在那自high不知道在爽甚麼...是完全相反低...至於伏地挺身200下 上體正直鼻頭貼地...肩膀在手肘以下...做不完的伏地挺身...超雞排... 做個伏地挺身搞到臉紅脖子粗...手臂上的血管全爆出來...感覺有中風的感覺 還不準強姦地球...海豚式..兩段式...左右不一...要超標準...真他母親的友好 要當兵就要當特殊的...像海陸.空特.航特.陸特.憲兵.儀隊.當阿步要幹麻... 當兵越苦越累越雞掰...學長越賤越刁越凶惡...這樣回憶越多...科科 後來我升下士接業務...一天睡不到3小時...整個就是威阿...肝都要炸掉了 不過只有前兩個月拉...除了放假就是爆肝...爆5天...休兩天...好high阿 到了整訓搬家到堅實...這時4多已經當學長...我算是黑軍...倒數前5退伍的 [到了堅實] 外借的學長都調回來基地整訓...自然心情不是很好...學長學弟制在此發揚光大 自從2多3多的學長一個個退伍...連上剩自願役上兵跟一兵王跟下士有發言權 學弟只能聽...不能發言...感覺很像共產極權統治...但是現實就是這樣 學弟一下部隊來到堅實...從服儀到準則再來生活習慣沒有不能刁的... 因為已經有風聲要去中華大飯店...全部的學長幫學弟灌頂增加功力... 不過灌頂的過程對於剛來的阿菜是種痛苦...體能.服儀.準則.業務.樣樣都要強 幹部主官權利都下放給基層士官...因為要求整訓成績一定要生個第一出來 好可以選個爽單位...到時大家一起爽...結果是營長他母親的看成績太好 又怕其他連隊接中華大飯店出大包...找我們前東區隊的去比較穩...苦阿 到了[中華大飯店]...不負營長期望沒啥出包...不過每個人都在水深火熱的痛苦LOOP中 不過這時我跟同梯已經是紅軍...頂多帶班車巡卡安官...大正就4個人包台24小時輪流 機動班永遠都是下哨的人來幫卡...車巡3個人包台一天的車巡...步巡也是3個人包台 也許人是犯賤...只要認為不要大正其它什麼哨都好...菜鳥車巡搶著卡... 中鳥卡大正...老鳥卡爽哨...3000跑12分...有心沒心而已...整訓時候 早三千晚三千睡覺前一萬...跑個一個月到兩個月...每個人都辦得到 當完憲兵...發現..[憲兵]真的不是人幹的...一堆變態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.103.24

11/20 23:22, , 1F
看過學長單槓是前後過.一次下巴一次後腦勺.臂力超好

11/21 01:46, , 2F
怎麼一堆髒話啊..

11/21 13:59, , 3F
看看就好啦,哈哈!!

11/22 10:30, , 4F
這位學長可能是特選憲兵那種 直接三個月憲訓 沒陸軍新訓

11/22 10:31, , 5F
以往的年代憲兵和海陸都是甲等體格才能進去的

11/22 11:20, , 6F
我也才744而已.下到憲兵隊只有衰.沒人這麼硬嗎???...

11/22 11:33, , 7F
看原文"4多已經當學長"以為是4xx梯附近的說....

11/23 18:52, , 8F
三大四績優連同推~

11/26 21:04, , 9F
哈..元PO是2X2的學弟耶..話說營長真是白癡

11/26 21:05, , 10F
南區.堅實.屏東.堅實.東區.換過好多地方接過好多學弟

11/26 21:06, , 11F
只能說學弟太好命了.體力不好還怪班長太操.

11/26 21:07, , 12F
害學長被電..當然來電學弟..不然自己受苦阿

11/26 21:08, , 13F
你還沒看過從早上8點卡安官卡到晚上9點的上兵勒

11/26 21:54, , 14F
樓上學長那你應該有看過我.我1連伙委.3連伙委還是一樣?

11/26 21:56, , 15F
出名的包王阿.東區爽爽的.接中華只有幹.推營長白痴

11/27 11:19, , 16F
真辛苦的憲兵~那原po連上都是超人囉~我只聽過比爽的 哈

11/27 14:13, , 17F
北部憲兵比坎比到有剩.老話一句:南天堂北地獄...嘆~~

11/27 18:37, , 18F
伙委是我學長說..不過被我電..哈哈..我知道你是誰哩

11/27 18:46, , 19F
你們通信跟你同梯對吧

11/27 22:25, , 20F
通信是我學弟.一連伙委到我就斷了.到中華就沒時間教了