看板 [ MP ]
討論串[請益] 請問一般兵工抽到202憲指部
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者IaMnOtStAr (爆)時間15年前 (2008/11/19 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問一般兵工士,軍種抽到憲兵(280分之6的機率…),單位抽到202憲兵指揮部. 1.他的工作內容是什麼?當時抽單位籤有個憲兵的少校是說打雜,但還是不知道. 要打什麼雜. 2.兵工抽到憲兵,士官訓也是在平鎮的後校嗎?士官訓的時間也是五週嗎?. 3.新訓結束的時候我一樣東西也沒領,連個名牌都沒有,有沒

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者MONKEYGO (心痛比快樂更真實)時間15年前 (2008/11/20 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
推文太長了 來回一下文騙一下批幣好了. 小弟我225營退伍 今年九月才退 很菜 各位學長好. 基本上我們整訓很歡樂 因為適逢總統大選 直到最後2.3個禮拜才有早晚三千. 不過當時整訓時 3000的分數 好像是一個基準的分數 在扣掉3000沒跑過的人的分數吧?. 士官兵一人扣0.5 軍官扣1分. 連上
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者realmyself (...)時間15年前 (2008/11/20 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
當初我也有跟你一樣的疑問 我也是一般兵工抽到憲兵 96-3考選預士. 也是到後校受訓5周 主修輕兵器保修士. 簡單來說就是軍械士囉. 不過下部隊還是依單位主官指示選定你的職位 像我就被抓去當調度士 = =. 在後校服裝要跟隊上借 結訓後要歸還 迷彩服. 一切都等你下部隊才會有軍便服 操作服之類啦哩啦
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者justfollow ((宅神爺)水鬼)時間15年前 (2008/11/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
這是在當兵嗎...這是去玩的巴!?!...還是我在兩兩兩比較精實比較衰...嘆. 我憲訓完從接近90一路瘦到70...還好學弟爭氣...3大4拿了10次績優連. 績優連就是該梯次的第一名...10次是沒有斷掉的喔...連續捏...雖然說. 我退伍了...講難聽一點...連拿10次第一名...關我屁事
(還有1891個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁