Re: [請益] 憲兵真的留在北部機率很大嗎?

看板MP作者 (N)時間16年前 (2008/07/23 01:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《BinLaDon (來下五子棋 )》之銘言: : ※ 引述《AwesomeDude (Yes!!!)》之銘言: : : 小弟是憲兵預士 1T 7.28入伍 : : 當初填憲兵是聽說留在北部機率大 : : 最重要的當然是閃光在台北 : : 擔心閃光會熄掉 : : 但是現在因為考上公職 : : 如果8.1號到公職報到後再去當兵的話 : : 我的當兵這一年就可以算升等一級 : : 可是又很擔心我放棄後去當大頭兵陸軍 會不會抽到外島或南部縣市 : : 身邊朋友很多都建議我放棄預士1T : : 請問各位大大我留在北部機率很高嗎? : : 煩惱中XD : 真的強烈建議 公職先報到吧! : 其實要被選入憲兵真的沒有那麼難 : 只要你家世清白 長得不要太奇怪(滿臉疤痕之類) : 身體不要有重大缺陷 然後到時候選兵的時候踴躍一點 : 就會當憲兵 : 而且憲兵一直以來缺人都缺很兇 : 留在台北機會很大 : 但你要知道 離總統府越近的地方越累囉! 那我想請問一下,我是台南人,我今年考到2t的憲兵士 如果照前面的這樣說憲兵北部機會很大,那我想要留在南部的機會就會變很小嗎 有瞭解的人可以回答一下嗎??謝謝喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.141.68

07/23 07:52, , 1F
南部也有單位 莫慌

07/23 08:40, , 2F
基本上是每個人都先選北中南東部外島...再抽籤....人超過籤

07/23 08:41, , 3F
的部分再由籤比人少的地區互補

07/23 08:41, , 4F
南部感覺中到東部籤的機會大…東部憲兵南部人是大宗

07/23 08:42, , 5F
大多都是北部籤多於要抽的人...不過還是要看運氣

08/05 21:36, , 6F
高雄人很容易抽到花東的....