看板 [ MP ]
討論串[請益] 憲兵真的留在北部機率很大嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者AwesomeDude (Yes!!!)時間16年前 (2008/07/18 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是憲兵預士 1T 7.28入伍. 當初填憲兵是聽說留在北部機率大. 最重要的當然是閃光在台北. 擔心閃光會熄掉. 但是現在因為考上公職. 如果8.1號到公職報到後再去當兵的話. 我的當兵這一年就可以算升等一級. 可是又很擔心我放棄後去當大頭兵陸軍 會不會抽到外島或南部縣市. 身邊朋友很多都建議我

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者BinLaDon (來下五子棋 )時間16年前 (2008/07/22 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的強烈建議 公職先報到吧!. 其實要被選入憲兵真的沒有那麼難. 只要你家世清白 長得不要太奇怪(滿臉疤痕之類). 身體不要有重大缺陷 然後到時候選兵的時候踴躍一點. 就會當憲兵. 而且憲兵一直以來缺人都缺很兇. 留在台北機會很大. 但你要知道 離總統府越近的地方越累囉!. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yiingchi1002 (N)時間16年前 (2008/07/23 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
那我想請問一下,我是台南人,我今年考到2t的憲兵士. 如果照前面的這樣說憲兵北部機會很大,那我想要留在南部的機會就會變很小嗎. 有瞭解的人可以回答一下嗎??謝謝喔~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.141.68.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Sargue (Damien)時間16年前 (2008/07/23 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣說沒錯. 但是 軍中有一種東西叫做"XX互調". 就是如果對方也同意 就可以跟對方換單位. 通常抽到北部簽 有很多人願意跟妳換的 沒什麼問題. 大部份人都想往北部跑~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.16.194.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ker0r0 (..)時間16年前 (2008/07/23 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
作這種互調 個人建議要想清楚. 隻前班上有同學因為單位離家很遠. 所以下部隊就很想調 也剛好有人跟他要調. 但是想當然耳 軍中跑公文的速度奇慢無比 尤其跨指揮部的. 加上頂上的人官或是指揮部的長官來來去去. 更別提那些軍中長官的內鬥文化 故意刁難不給過 又要再重跑. 總之公文跑了三個月才跑完. 三個
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁