Re: [請益] 請問有老兵超級擺老 菜下士班長該怎麼辦?

看板MP作者 (真的很無聊~~)時間16年前 (2008/02/21 13:10), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
現在役期縮短剩不到一年, 怎麼還有人敢說自己是老兵?! 待退又怎樣,才當多久而已~~ 升一兵也沒什麼好屌的啊~~入伍半年就升一兵了....懂多少東西?! 升一兵不到半年就退伍了....熟練度有多少?! 現在的兵, 菜的時候要福利,不要觀念... 老的時候要福利,又要求學弟觀念... 這是什麼邏輯?! 爽都讓你爽就好了啊~~~ 一些雞毛蒜皮的小事,就要1985... 軍旅版幾乎每天都有人上來說要1985.... = = 搞清楚你是來當兵的...不是夏令營...吃苦是一定的... 不是你不願意來當...是你"必須"要來當... 有種就走啊!!憲兵學弟去把你挖出來,關一關再出來繼續當而已啊... 役期才多久而已, 就算屆退有什麼好擺老的... 以前我們要稱得上是老兵,起碼要"破冬"以後... 喂!!菜逼八的~知道破冬是什麼嗎??沒打破冬請學長,還敢擺老~~ 破冬後還要看"砍站",才看有沒有享受福利的權利... 黑到不行的,有什麼福利??不要被其他人圍剿就不錯了~~ 呼籲現在當兵的學弟啊~~ 既然要享受縮短役期的優惠,勢必要放棄當老兵的福利... 試問你有什麼立場擺老?? 當然不是要跟以前有上兵的時代比誰當的久... 而是你各項部隊的要求做得有沒有符合要求... 不要自以為只要是"屆退"、"老兵", 就有資格電學弟~擺爛~ 資格和福利不是用時間換來的,是學習去做,做出成果得來的... 人家叫你聲學長,不是讓你有資格電人... 是尊重你比他早進來學習...不要給臉不要臉... 能力被學弟比下去,還有什麼臉說自己是學長...

02/21 13:12, , 1F
我不是針對原PO啊~~~XD

02/21 14:35, , 2F
幫你補一句 自己要擺老 也要點本事 什麼都不會 還敢擺老?
※ 編輯: aikenliu 來自: 118.166.87.56 (02/21 14:50)

02/21 16:37, , 3F
推一個要有本事

02/21 20:27, , 4F
推一個要擺老先學好....

02/21 20:28, , 5F
像我自己很有自知之明..有的東西懶的學所以對學弟也就不

02/21 20:28, , 6F
要求了...要爽大家爽有何不可!!反正上面沒要求就放著爽

02/21 20:28, , 7F
不就好了嗎???!

02/21 22:16, , 8F
現在新兵→"菜"又愛擺老 教又不聽 聽了又不做 沒準則可言

02/24 03:24, , 9F
還好我一下部隊就開始搏麻吉@_@兵都蠻好帶的.

02/24 03:25, , 10F
反而下士學長比較機車.不過說真的.只要連上連排輔等長

02/24 03:25, , 11F
不要太擺爛的話.只要你菜的時後多做一些.老的時後你想做

02/24 03:26, , 12F
他們還會叫你去臥虎藏龍@@

05/05 01:25, , 13F
破冬就是過一年的第一的冬天~.~