看板 [ MP ]
討論串[請益] 請問有老兵超級擺老 菜下士班長該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者yadada (亞答答)時間16年前 (2008/02/20 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
當憲兵下部隊之前就有耳聞憲兵學長學弟制很重. 所以下部隊之後 也都把自己當成菜兵 該有公差就盡量做. 對老兵也都盡量的給予福利和尊重. 但是最近遇到一件事讓我很困擾 想請大家給予建議~. 我是下部隊兩個月的下士班長 而我說的老兵是三月初要退的一兵. 我們連上三月初會有一波大退潮 他是其中其中一個待退
(還有598個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者aikenliu (真的很無聊~~)時間16年前 (2008/02/21 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
現在役期縮短剩不到一年,. 怎麼還有人敢說自己是老兵?!. 待退又怎樣,才當多久而已~~. 升一兵也沒什麼好屌的啊~~入伍半年就升一兵了....懂多少東西?!. 升一兵不到半年就退伍了....熟練度有多少?!. 現在的兵,. 菜的時候要福利,不要觀念.... 老的時候要福利,又要求學弟觀念....
(還有447個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lasman (Lasman)時間16年前 (2008/02/22 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
覺得你進去當兵. 沒有交到朋友沒有關係. 但不要帶一卡車敵人出來. 當幾年兵都好,老了鬆懈下來,人之常情. 但擺爛,拖累到部隊就很糟糕. 別人做不好沒有關係,從自己開始... 以身作則,就算以後你老了. 也要比別人更努力. 日後,自然又是一股新氣象. 你的學弟也會跟著尊重你~. 如果此刻你腦袋是在盤
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者PROSECUTOR88 (霸王別姬)時間16年前 (2008/02/22 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是考選95-4的領導士,我下個月就要退伍了。. 在此我分享我之前所遇到的狀況。. 我之前在某憲兵隊的隨隊連,背值星班時帶操,因為口. 令不純熟(那時非常的菜),就被727梯(他本職學能很強). 在全部的人面前罵說(幹X娘的咧,帶那什麼鳥操),但事. 後我覺得學長罵得好,讓我學到東西,因為我那時本職
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁