討論串[問題] 有捏 有關朋友的超能力
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Stevenson (Stevenson)時間19年前 (2005/05/03 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
這是主角威能吧. 浦澤想讓他威就威,欠缺具體事實的戲讓她展現. 賢知更慘,威的莫名其妙. 另若朋友有領袖特質,那為何小時候那麼不得人緣,. 長大也是.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.92.63.127.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者megalord (我要征服世界)時間19年前 (2005/05/04 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前看過一篇文章. 以前大陸有一位國寶級的特異功能人士(不是張寶成). 他已經被美國很多機構研究認為被證明確實擁有特異功能. 但是卻在某一次的公開表演中被抓到作弊. 後來他在記者會上辯駁說. 我會特異功能,就像人人都會睡覺一樣. 但是我現在叫你睡覺你難道就能睡得著嗎?. 只不過我叫你睡覺你不能
(還有63個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者realmiddle (逐漸浮現的她...)時間19年前 (2005/05/06 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
關於友力呢...我個人是認為全部都是假的. 只有神奶的超能力是真的. (但是這又沒辦法解釋朋友死後復活...). 弄彎湯匙. 我的印象之中. 小時候曾經看過一本書類似"寰宇大搜奇"之類的(書還蠻厚的). 裡面有提到:. 其實弄彎湯匙不是什麼特異功能. 書中提出的論點跟金屬的共振有關. 好像是說因為湯
(還有1159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者semloh (山姆羅)時間19年前 (2005/05/06 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
關於朋友的復活. 我猜 這只是我的猜測. 第一次復活 理科實驗室. 我覺得可能是他繩子上打了奇怪的結 所以不會真勒住. 第二次復活 三十年後的理科教室. 我猜 可能是山根那時候還是在幫朋友做事 說逃走等等只是騙人的. 他跟朋友在理科教室演了一場戲 其實槍是假的之類的. 可是朋友又覺得山根這樣就知道太
(還有56個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Cidolfas (最後流亡~)時間19年前 (2005/05/08 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實若要猜測朋友的超能力的話,. 我忽然覺得真正擁有超能力的是健次一家人。. 健次跟他姐都有超能力,所以迦南也有超能力,. 所以健次被炸彈炸了之後沒有死。. 但是健次不能控制他的超能力,所以他不能有意識的弄彎湯匙,. 但是卻能在某次不小心弄彎全班的湯匙。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt