討論串[問題] 有捏 有關朋友的超能力
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Palpatine (放手)時間19年前 (2005/04/24 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
台版的翻譯是說"這是你剛拉起來的阿". 所以說浮空應該是假的啦. --. ▁. ████˙╳▉≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡=. ▔. 光劍是絕地武士的第二生命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.215.195.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者candana (小小草)時間19年前 (2005/04/24 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文是:. おまえが今、卷き上げたんじゃないか!!. 台版的意思才是對的.... --. ***********!歡迎光臨我的遊戲網站!************. ㊣GBA攻略天堂:http://www.csie.nctu.edu.tw/~schsieh/games/. ㊣チャンピ牧場奮鬥誌:htt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wingmouse (風華亂舞)時間19年前 (2005/04/25 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得朋友真的有浮空超能力. 只是就像板友說的,並不能隨心所欲的控制. 在理科教室上吊也是用浮空玩出來的把戲. 在眾人面前表演那邊. 原本是由工作人員拉的,拉到一半朋友能力發動. 變成真的是浮在空中了,所以工作人員才會嚇一跳. 朋友這麼強調"奇蹟",我覺得他的能力應該是真的. 他的魅力只是讓原本微不

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者efaye (efaye)時間19年前 (2005/04/28 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得朋友是真的有超能力. 能夠瞬間將所有小學同學的湯匙都弄彎 我覺得魔術不太可能. 但是這樣也有問題. 1.為什麼萬丈目也能彎湯匙?(與雪次的律師朋友見面那次). 2.為什麼在泉子去"朋友世界"的那輛遊覽車上所有的人都能彎湯匙?. 這我非常不能理解.... 我相信有超能力是真的 所以推測"友力"是
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者timpanii (碰碰)時間19年前 (2005/04/29 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
天生的領袖特質吧, 神乃好像有遺傳到這一點. 君不見兩個黑幫被她馴的服服貼貼,甚至把她當成女兒般寶貝. 賭場的那波可夫兔子事件時, 有個傢伙曾經提到:. 雖然最後一把牌神乃沒猜對. 但是仍然能夠靠自己的力量讓大家相信她. 我覺得這比超能力還了不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)