討論串[討論] 如果怪物拍成電影或影集?
共 35 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GAtely (Snow)時間20年前 (2003/12/03 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~我希望是歐洲導演來拍 阿莫多瓦 或是 愛密莉的導演. 可以把這部漫畫的童話成分表現的不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.10.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ndstop (刷卡式人生)時間20年前 (2003/12/03 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀呀..如果是這位導演(尚皮耶惹內)拍我自己是覺得沒有很適合的感覺. 即使他是我很喜歡的導演之一 在異形4之前他也有兩部知名作品. 黑店狂想曲 還有 驚異狂想曲 走的都是奇幻的風格. 然而惹內的畫面始終都是那麼的美 好像一幅幅的畫不斷呈現. 但.. 就是不會讓我覺得他的風格和這故事會很搭嘎. --

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者orgre (URBAN)時間20年前 (2003/12/03 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得有兩個導演蠻適合拍的. 一個是拍鬥陣俱樂部的. 一個是拍追殺比爾的.... 感覺如果是拍這兩部片的導演應該可以拍的不錯. --. 我勢必以金臂勾 四字固定 北斗原爆落下技. 炸彈摔 霸王腳 鑽石落下技 蒙古式手刀 飛龍原爆 阿根廷式壓制 猛虎原爆 天鵝式踢擊剪刀腳落下技 外加踢下陰 擊殺你!

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者PerfectDay (禿頭裸體小金人)時間20年前 (2003/12/03 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
大衛芬奇(David Fench):火線追緝令、致命遊戲、鬥陣俱樂部、戰慄空間的導演. 很會掌灰暗的都市色和邊緣人格,敘事手法和運鏡一流,我最愛的導演之一,推之~~~~. 至於昆汀塔倫堤諾,雖然也是最愛,但我怕他看了浦澤老師的「怪物」之後,大為讚賞. 想要來大大地惡搞一番,以另類的方式向浦澤老師致敬
(還有236個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者flinse (Brown Eye GL)時間20年前 (2003/12/04 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得梁朝偉....我超愛他. 他可以很邋遢. 卻仍然有著堅定的眼神. 屋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.122.82.