Re: [情報] 20世紀少年的電影預售票送T恤!

看板MONSTER作者 (CHEER)時間15年前 (2008/09/21 20:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
請問一下 預售票可以去哪些戲院看 假如是台中的話? 還有我選擇買套票的話(套票因該 是兩張吧) 那張數要選一張還是兩張(也就是我要兩個人去看 我只要兩張票) ※ 引述《clamp (小殘)》之銘言: : ※ 引述《fussy (新開始!)》之銘言: : : 剛剛在博客來看到 : : 買20世紀少年的預售票, : : 就送T恤耶!!! : : http://tickets.books.com.tw/ad/ticket/progshow.asp?ProgCode=01020001055623 : : 網頁上有T恤圖片 : : 看起還挺讚的! : 抱歉,怕推文大家比較看不到 : 我這兩天一直想訂,但是點進去登入後訂購,只會出現空白畫面,IE也一樣 : 但重新連結後,發現剩餘票有減少,但是我又無法進入結帳畫面(選訂購後是空白頁) : ,請問這兩天有人這種情形嗎?一直買不到很傷腦筋,我想問是不是我電腦問題,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.212.140

09/21 20:17, , 1F
他有分單張沒送T ,雙張套票有送T ^_^

09/22 00:36, , 2F
(回答原PO)所以數量要選"1"喔 看價錢寫550就沒錯:)