討論串[情報] 20世紀少年的電影預售票送T恤!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 14→)留言53則,0人參與, 最新作者fussy (新開始!)時間15年前 (2008/09/09 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在博客來看到. 買20世紀少年的預售票,. 就送T恤耶!!!. http://tickets.books.com.tw/ad/ticket/progshow.asp?ProgCode=01020001055623. 網頁上有T恤圖片. 看起還挺讚的!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者clamp (小殘)時間15年前 (2008/09/20 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,怕推文大家比較看不到. 我這兩天一直想訂,但是點進去登入後訂購,只會出現空白畫面,IE也一樣. 但重新連結後,發現剩餘票有減少,但是我又無法進入結帳畫面(選訂購後是空白頁). ,請問這兩天有人這種情形嗎?一直買不到很傷腦筋,我想問是不是我電腦問題,謝謝。. --. 交大資訊次世代BS2 tel
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者siemens3118 (CHEER)時間15年前 (2008/09/21 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 預售票可以去哪些戲院看 假如是台中的話?. 還有我選擇買套票的話(套票因該 是兩張吧). 那張數要選一張還是兩張(也就是我要兩個人去看 我只要兩張票). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.212.140.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者setsuna (喵)時間15年前 (2008/09/23 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
本來想買XL的. 不過上網頁看到後居然發現 0件 囧. 想問問 XL真的大成那種程度喔= =. 因為個人比較胖一點. 所以想買大件一點比較合適. 問克服是跟我說. 過幾天會捕貨. 不過有點不想等他補貨了說. 等補貨了在送到我家不知道哪一天了. 想問問板上的人. XL的對171 77的人也會太大件嗎Q

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spize (n...)時間15年前 (2008/09/26 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼收到的套票是兩張交換券啊?. 大家拿到的也是嗎?. 這種交換券一般是發行商的公關活動贈品,背面還寫"禁止販售"...... 博客來是全部拿來轉賣嗎?. 所謂[套票]應該不是這種吧,至少是接近預售票的樣子啊.... -__-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁