Re: [問題] 有沒有人聽過20世紀少年這首歌

看板MONSTER作者 (Jason Becker你好神~)時間17年前 (2007/07/21 23:33), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《morningbrume (熱帶魚)》之銘言: : X JAPAN的版本 : http://www.youtube.com/watch?v=dhRlCg6Id3U&NR
: 第三行 : ※ 引述《ethan310 ()》之銘言: : : 我都沒聽過有關20世紀少年的音樂, : : 看漫畫賢之唱出來,漫畫上面都是寫嗚拉拉... : : 我腦海的配樂都是... : : 嗚拉拉 嗚拉拉 咖拉姆久 : : ...電視看太多了 囧 : : PS(最後一集快出來吧>"<) 恩....第一次在這個版發文>/////< 還回舊文呵呵 講個有趣的小知識 不知有沒有op 20th century boy的原唱T. Rex是華麗搖滾名團 西元七零年代是華麗搖滾風行的時代 注意看看"色情主義"的化妝 有沒有華麗搖滾的風味啊^^ 我覺得這些安排並非巧合喔...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.119.104

07/22 00:41, , 1F
色情主義絕對有 我還以為20th century boy是X唱的(誤

07/22 01:27, , 2F
X有唱過倒是真的~XD

07/22 01:42, , 3F
T-Rex是視覺搖滾始祖,主唱Marc Bolan原本是Model...

07/22 01:55, , 4F
X玩的有個名稱叫大魔神 五個樂器player全大搬風

07/22 01:56, , 5F
T.Rex被稱為華搖教父+教母XD by張鐵志的書

07/23 17:42, , 6F
T-Rex版比較好聽

08/10 21:09, , 7F

08/10 21:10, , 8F
Placebo版也不錯

08/27 19:38, , 9F
我一直想問...NOKIA廣告那版到底是不是T-REX原唱的啊