Re: [問題] 有沒有人聽過20世紀少年這首歌

看板MONSTER作者時間17年前 (2006/09/27 00:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Bernstein (人微言輕)》之銘言: : ※ 引述《XDboy (擦地男孩)》之銘言: : : 我覺得一定要聽這首歌才能了解 : : 賢知的精神 才能深刻的體驗故事 : : 所以我打開Emule 下載好後檔案毀損... 我都沒聽過有關20世紀少年的音樂, 看漫畫賢之唱出來,漫畫上面都是寫嗚拉拉... 我腦海的配樂都是... 嗚拉拉 嗚拉拉 咖拉姆久 ...電視看太多了 囧 PS(最後一集快出來吧>"<) -- D.A.I 大無限樂團 Do As Infinity 主唱 伴 都美子 吉他手 大渡 亮 團長 長尾 大 我的最愛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.125.242

09/27 00:46, , 1F
嗚拉拉 嗚拉拉 咖拉姆久 XD

09/27 07:52, , 2F

09/29 13:54, , 3F

09/29 19:57, , 4F

09/30 16:04, , 5F

02/13 21:25, , 6F
我倒是會想到電影搖滾教室嗚啦啦啦那段