Re: [心得]21集雜感

看板MONSTER作者 (美茉莉.................)時間18年前 (2006/06/01 16:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《kao8855 (進化的小當機)》之銘言: : 剛看完21集 : 覺得最後的朋友應該是定清吧 : 雖然可能會有人覺得說:上集不是畫出了4個人 : 但是看了這集 : 發現: : 1.新朋友的頭髮像定清 : 2.這集朋友回憶定清沒出現 : 3.最後回憶突然上了天台,很像定清做法 : 4.外星人應該是定清的構想吧 : 5.最後回憶走樓梯時新朋友兩腳鞋子顏色不同,這好像之前有說過是定清 : 6.福平跟山根有點看不太起新朋友,符合定清 : 7.大家都知道的,定清死因不明 : 綜合以上7點我判斷定清是新朋友 : 只是猜測啦 我想問一下 有沒有人和我一樣是猜 朋友是定清的雙胞胎阿..!??? 就像怪物一樣 是雙胞胎.... 然後小時後都默默在一旁不受人注意的人...@@a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.124.223

06/02 02:19, , 1F
定清已經夠不顯眼了...再多個更不顯眼的兄弟...orz

06/02 04:51, , 2F
石丸嗎orz

06/03 10:30, , 3F
Dasasa君?

06/03 20:33, , 4F
如果定清是雙胞胎但卻說一個朋友也沒有,好像有點奇怪

06/06 22:28, , 5F
石丸XD