Re: [心得]21集雜感

看板MONSTER作者 (硬漢)時間18年前 (2006/05/29 23:22), 編輯推噓8(806)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《wxes50608 (Zeratul)》之銘言: : 以下有捏: : DJ身份揭穿,原來又是一個當初不理賢知呼告的兒時玩伴:今野裕一(康吉)。 正義方莫名奇妙出現的人物 似乎也是無關緊要的人 可是竟然成了小時的玩伴 : 另外,一個久違的傢伙...13號出現了,原來對忠貞的他,在聽了廣播之後,也對 : 朋友動搖了,非常帥氣(?)的帶著康吉,開著直昇機,朝「朋友」飛去...! : 飛碟量產成功!在世界各處噴灑油漆造成恐慌,越來越多人相信荒謬的火星移民計畫。 : 賢知抵達東京。 : 高須懷了朋友的種,八成是用試管做的,誰想跟高須這種姐貴搞...囧。 : 阿楊阿馬跟義常見面了,義常當然不由分說的痛揍他們一頓。 : 不過這邊有一個奇怪的地方:阿楊阿馬並不記得義常2000年找過他們的事,這是伏筆還是 : 純粹搞笑? 他們對於欺負人的回憶每次都忘記 : 最後大爆點:朋友親自上電視宣佈:「所有的預言都是假的,全部的壞事都是我幹的。」 : 最後再烙下一句:「賢知......一起玩吧!」 : 朋友,我真是猜不透你啊! 那個已經不是朋友了 唉...回憶中連定清都沒了 要是當初沒有出現貴理子的回憶出現莫名奇妙第四人的話 那朋友二號應該可以確定是定清吧 話說當初定清的死也是不明不白的說 現在劇情朝向出又冒出一個小時玩伴變大魔王 實在很不喜歡這種感覺.... 整篇故事到後來都變成在回憶裡面解釋 但是又跑出新的人 不合理啦= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.110.167

05/29 23:39, , 1F
其實定清...啊 到後面大家就會知道了 XD

05/29 23:48, , 2F
樓上這種推文真討厭= =+

05/30 00:17, , 3F
其實康吉之前在回憶裡一直有冒出來.....

05/30 01:01, , 4F
推之前真的滿常出來的 但是畫面都小小的而且沒什麼台詞

05/30 01:02, , 5F
所以大家可能會忽略他(我也是前陣子重看才發現的)

05/30 01:03, , 6F
不過應該不算是突然冒出來的新的人啦

05/30 02:01, , 7F
有嗎...真是...

05/30 08:21, , 8F
理科教室噹機跳樓那次他就有跟著去

05/30 08:22, , 9F
印象中他也有出現在秘密基地

05/30 08:23, , 10F
我之前還很疑惑他為什麼後來沒有消息了 XD

05/30 11:33, , 11F
第一集常出現,背景人物

05/30 11:34, , 12F
數看看,一起埋下時光膠囊的有十一人喔

05/30 11:35, , 13F
所以還有加人的空間(第一集其實有一堆人名可用)

06/06 22:25, , 14F
這種伏筆真是超受不了的XD