看板 [ MOF ]
討論串[版胞] 海豚灣
共 33 篇文章

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者misaskull (猫小路)時間16年前 (2007/11/03 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:海豚灣. 分流:3 or 隨機|||. ID:月煌. 職業:魔法師. 等級:5. 公會:目前沒有QQ. 想說的話:剛玩沒多久每件事都在狀況外QQ. 希望可以認識一起玩的版胞或是能指導我的前輩m(_ _)m. 現在只能默默的查巴哈跑任務|||. --

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LuManKen (愛打球的男孩)時間16年前 (2007/11/16 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:海豚灣. 分流:1或者是2. ID:幽幻羽毛. 職業:弓箭手. 等級:35. 公會:無. 想說的話:我是一個獨自練功的小弓箭手... 我已經拖我學弟加入了,歡迎大家一起練功,. 要我當打手,我打你吸經驗也是可以唷! ^^. --. 其實人生就是一場戲,戲中的角色千奇百怪,而你.我只能算是其中
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abc1234586 (動畫板 ABC了沒)時間16年前 (2007/12/08 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:海豚灣. 分流:不定. ID:abc1234586. 職業:魔法師. 等級:5. 公會:無. 想說的話:. 安裝檔喬不起來 安裝時有檔案損壞的情形. 我硬裝 結果有些地方去不成(茶. --. abc1234586 BBSmovie 超級
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clement5 (刀)時間16年前 (2008/01/06 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:海豚灣. 分 流:亂跑.... ID :土匪兔. 職 業:祭司. 等 級:30. 公 會:布偶之家. --------------------------------------. 我想說:大家好!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peirol (嬌生威廉斯)時間16年前 (2008/01/11 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:海豚灣. 分流:不一定. ID:萬丈戰神戰男. 職業:神鬼戰士. 等級:31. 公會:神獸. 想說的話:. 1.活動都是在花錢錢錢( ′-`)y-~. (變相吸金). 2.真難練功(都花時間在功績和任務). 錢難賺 水自己作自己打比較不花錢. (可是花時間). 3.特武好難掉 尤其是材料=
(還有129個字)