看板 [ MOF ]
討論串[版胞] 海豚灣
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chika0202 (chika)時間16年前 (2007/09/25 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:海豚灣. 分流:哪裡少就往哪去. ID:彩虹糖. 職業:弓箭手. 等級:18. 公會:忘記了...=ˇ=. 想說的話:. 本來是在彩虹森林的,因為我弟說要和我ㄧ起重練,所以我們一起到了海豚灣。XD. 如果有在路上遇到我的版胞們,要跟我打聲招呼喔。.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者phone875 (專業的Moo~)時間16年前 (2007/09/26 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:海豚灣. 分流:有90%在第六. ID:萌え子. 職業:聖職. 等級:22. 公會:PTT鄉民團(工會人數2/30). 想說的話:. 跟朋友兩個人一直洗公會任務洗到快40名了....快瘋了...... 想入公會請找我. 不過我不一定都會再就是了=

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveblue (尋找*幸福的影子)時間16年前 (2007/09/27 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:海豚灣. 分流:大部分是第七分流. ID:戀戀晨歆. 職業:戰士. 等級:18. 公會:尋夢海洋★”(自創好玩的...有想加入的可找我^_^). 想說的話:. 今天新手剛上任,有許多地方都還在摸索中~. 不過這遊戲還真是好玩啊!!!. 任務都給他一
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sym6638 (oya豬排蛋蓋飯)時間16年前 (2007/09/27 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:海豚灣. 分流:3. ID:千秋真一. 職業:神鬼戰士. 等級:27. 公會:忘了,只記得一個嫩字@@". 想說的話:趁剛開學完了兩天,這遊戲還蠻有趣的. 剛爬了一下文海豚灣的好像不多. 大家一起來玩吧. 順便推薦一個站http://cansoze

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purpleshin (平凡也是種幸福)時間16年前 (2007/09/27 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:海豚灣. 分流:常出現於 3 or 7. ID:夏小冽. 職業:劍士. 等級:5. 公會:無. 想說的話:. 這遊戲真是.... 復古味無窮呀!!. 不過畫面還算可愛.... 所以就玩看看嚕 ^ ^. 我是公的 帶把的. 不過各位怕無聊的版胞 可以