看板 [ MOF ]
討論串[版胞] 海豚灣
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeff326007 (阿甫)時間16年前 (2007/09/30 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器: 海豚灣. 分流:6. ID:IMOC. 職業:神鬼. 等級:31. 公會:PTT鄉民團. 想說的話:歡迎大家加入鄉民團喔,公會長找不到的話可以找我入會喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.2

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者antiheart (^^)時間16年前 (2007/09/30 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:海豚灣. 分流:六. ID:喵咕咕. 職業:神鬼戰士. 等級:20. 公會:無. 想說的話:. 其他遊戲都玩法師的我,這次下定決心要玩戰士了,終於讓我熬到轉職了,. 話說我還是在19等的時候才發現20等可以轉職=_=||. 一個人玩遊戲有點悶,海豚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodorbad10 (卡比)時間16年前 (2007/09/30 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器: 海豚灣. 分流: 6. ID: 滅魂. 職業:神鬼戰士. 等級:25. 公會:PTT鄉民團. 想說的話:. .......歡迎版包踴躍加入鄉民團.. ..變成招生文了..@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sorte (0.0)時間16年前 (2007/10/02 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器: 海豚灣. 分流: 6 (有例外啦). ID: 句流流. 職業:祭司. 等級:25. 公會:無. 想說的話:. 第一次PO版胞文耶,請大家多多指教~. 希望這次能玩久一點。. 目前的興趣是研究稱號,有機會希望能和版友交換心得。. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyppp (ppp)時間16年前 (2007/10/04 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:海豚灣. 分流:7. ID:劈腿扣球. 職業:神鬼. 等級:24. 公會:無. 想說的話: 嘿嘿 一個人實在太無聊了 所以我想加入PTT公會 CC. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.71.191