[問題] 關於wan ip的自動更改

看板MOD_AP作者 (鹹蛋)時間14年前 (2010/03/14 00:11), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
大家好,小弟有一台wl-520gc於昨晚刷了dd-wrt,不再出現EPC與它同時開機並連線一 段時間後網路會斷線的情形了但是,小弟目前有兩個問題想請請教各位大大: 我目前是使用jdownloader在下載freakshare空間的檔案,但每次載完一個檔案就不能再 載,今天發現到是因為wan ip必須改變,只要這個wan ip位置可以更改就可以再繼續下 載下一個檔案,但小弟非常愚鈍目前是使用人工拔掉ap電源的方式在改變wan ip的位置。 1.所以想請問大大們有沒有什麼方法可以自動更換wan ip並繼續下載的方法呢? 2.假設有方法可以自動更換wan ip了,如果隔壁鄰居也拉了一條網路線來接我的AP,我 更改wan ip的過程中它會斷線吧?這情形有辦法避免嗎@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.185.82

03/14 06:41, , 1F
用 ssh 連入 AP 然後打 reboot 就好

03/14 09:13, , 2F
2是一定會斷線的吧..

03/14 10:37, , 3F
ssh是什麼@@? 謝謝大大的解答!

03/16 19:38, , 4F
ssh是一種通訊協定,通常是用來當作較為安全的telnet之

03/16 19:39, , 5F
用途,基本上是以純文字為其介面,常被管理者拿來當作

03/16 19:40, , 6F
遠端管理機器之通訊協定。 ps. ssh亦是程式名稱

03/16 19:41, , 7F
Windows體系常用的ssh程式為putty,而UNIX-like體系為

03/16 19:41, , 8F
ssh