Re: [問題] FON update 很久 重開之後 故障?

看板MOD_AP作者 (樗櫟庸材)時間17年前 (2007/02/24 22:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
哈哈~(苦笑…) 我的,剛剛也壞了……(連續發高燒一個半月後) 不過狀況似乎比你嚴重些…… Reset 不管幾次都失效…… 直接將網路線對接notebook 想用有線連 169.254.255.1 ,連個網頁都沒出現…… 觀察燈號,那個 WLAN 就是不亮…… 嗯,準備送修了……有沒有人有相關經驗的? ※ 引述《ultraGao (檔車嘴臉)》之銘言: : 昨天 把他拿來更新 : 更新的時候就放給他跑了一個小時 : 結果重開之後 : 就完全不能使用了 : myplace等的ssid 變成了 AP-07456 之類的號碼 : 按了 reset 也沒有用 : 我試過 長按短按 一秒 三十秒 都沒有用 : 請問這樣是因為 update 中斷所造成的韌體錯誤嗎 : 下一步我該怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.51

02/24 22:14, , 1F
附帶一提,完全沒無線網路的訊號了……

02/25 16:45, , 2F
小弟的正是如此,年前已經送回去了..@@~

02/25 16:51, , 3F
換貨網址相關說明→http://tinyurl.com/2sg8oq