看板 [ MOD_AP ]
討論串[問題] FON update 很久 重開之後 故障?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ultraGao (檔車嘴臉)時間17年前 (2007/02/24 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 把他拿來更新. 更新的時候就放給他跑了一個小時. 結果重開之後. 就完全不能使用了. myplace等的ssid 變成了 AP-07456 之類的號碼. 按了 reset 也沒有用. 我試過 長按短按 一秒 三十秒 都沒有用. 請問這樣是因為 update 中斷所造成的韌體錯誤嗎. 下一步我該

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者costello (樗櫟庸材)時間17年前 (2007/02/24 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~(苦笑…). 我的,剛剛也壞了……(連續發高燒一個半月後). 不過狀況似乎比你嚴重些……. Reset 不管幾次都失效……. 直接將網路線對接notebook 想用有線連 169.254.255.1 ,連個網頁都沒出現……. 觀察燈號,那個 WLAN 就是不亮……. 嗯,準備送修了……有沒有人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者costello (樗櫟庸材)時間17年前 (2007/03/02 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
來個後續報告吧!. 與 FON Taiwan 聯絡,確定故障與送修地址後,. 在 02/27 用宅急便從高雄寄出,追蹤包裏在 03/01 中午到台北. 想說等個兩三天就會來了吧!!. 呵呵~ 想不到今天中午就收到 FON 寄回來的 la fonera,只花一天就回來了!. (心中 OS : 不可能那
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenglue (殞落天使[小馬])時間17年前 (2007/03/02 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也來個後續報告好了,. 我是在年前寄出的,今天早上收到簡訊告知已經限掛寄出,. 應該明天就可以拿到新的 fon 了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.198.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁