看板 [ MOD ]
討論串[活動] 光纖+MOD+黃金套餐 $999/Month
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Xilun (席倫)時間15年前 (2009/09/05 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒有仔細看過合約,不過倒是簽了兩份。. 其中一份是拿了7-11五百元禮券。. 另一份是升級至光世代及更換設備無問題的合約。. 大致上是這樣。. 關於黃金套餐,我基本上已經放棄了,呵。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.132.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wcc318 (三一八)時間15年前 (2009/09/06 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
.......................................................... 我只買fox兩個頻道的節目,如沒有記錯一個月約88還是89元,. 不過我等mod到期就會退租,因為沒什麼節目... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ragnarock (池袋西口的正義使者)時間15年前 (2009/09/10 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我在台北南區服務櫃台問的結果:. 本方案是老客戶升級光世代專用,. 有送黃金套餐,黃金套餐A和福斯+經選69共三種方案,. 每月999.. 因為是"裏方案",. 所以沒有在大張旗鼓.. 大家要問的話要追根究底問明確,. 因為有些業務也不太清楚這個裏方案.. 以上~~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者thisis1book (經常昏倒的貓)時間15年前 (2009/09/12 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
中華電信近來對mod及光世代推得很積極. 前些天家裡電腦無法上網. 打電話報修時接電話的工程師就在推. 來家裡維修的師傅也是很熱心的推. 我好奇的問中華電信是有給員工業績壓力嗎. 師傅回答說. 是沒有業績壓力 不過會影響考績. 又說. 他們維修是外包的. 會幫忙推mod及光世代是義務幫忙. 所以我就
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pilistar123 (秋楓)時間14年前 (2009/10/04 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我之前是ADSL的老客戶. 所以有接到他們業務的電話. 決定採用這個方案. 前幾個月的費用都是999. 但是到這個月變成1393. 帳單中多了一項 "補收/退光世代+MOD專案月費". 費用是533. 我想請問一下這是什麼原因呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc