看板 [ MOD ]
討論串[活動] 光纖+MOD+黃金套餐 $999/Month
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者black1222 (夢想停止了)時間15年前 (2009/08/14 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近也很心動這的方案,請問一下,如果我這個方案用一年之後想退租,. MOD這個部分須不須要有賠償違約金?. 另外問一下,MOD可以看NBA嗎= =??. --. http://fotologue.jp/blackwheel/ 【有關於攝影】. http://www.flickr.com/photos

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chungyingh (㊣阿SAM)時間15年前 (2009/08/27 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 最近在汐止拉了光世代. 有意申請此999套餐. 不知有沒有業代. 可以代為申辦. 感恩啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.136.233. 自己回文. 打去123問過了. 此999套餐僅適用於原ADSL用戶. 滿兩年約優惠老客

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ax1 (Ax1)時間15年前 (2009/09/01 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
提供一下最新資訊. 剛剛打去123問. 這個方案好像只到八月底= =. 所以想辦的人可以再等等看別的優惠方案了. 自己回文. 打去123問過了. 此999套餐僅適用於原ADSL用戶. 滿兩年約優惠老客戶專案. 所以新申辦之光纖. 無法適用. 以上. 編輯: chungyingh 來自: 220.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Xilun (席倫)時間15年前 (2009/09/03 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大,我家的MOD是在8/22裝的。我原本就是中華電信的用戶,這次是中華電信來電促銷光世代加MOD才升級的。. 問題來了. 「MOD加黃金套餐」免費看兩年應該沒錯吧?(來我家裝機的工程師好像也是這麼說),問題是我家的黃金套餐卻只能免費看七天,後來就變成用訂閱的方式。好像跟大家所知道的優惠不一

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ax1 (Ax1)時間15年前 (2009/09/04 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
自問自答一下. 昨天翻到之前打來推銷的hinet人員電話. 回撥詢問的結果是他們又延長這個方案了. 但他說辦這方案不用簽書面的合約. 只要換數據機跟機房變更設定就好. 對照上面那篇文章的板友. 會不會也遇到這種情況?. 請問大家也都沒簽約嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).