看板 [ MOD ]
討論串[活動] 光纖+MOD+黃金套餐 $999/Month
共 19 篇文章

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者pojicoffee (pojicoffee)時間15年前 (2009/08/04 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近很多用ADSL的朋友都有接到這樣的行銷電話. 10M光纖 + MOD + 黃金套餐 $999/Month. 但是要綁兩年 不知會不會兩年還沒到. 就有比這更優惠的 還是兩年到了. 不續約 就會漲價呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.184

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluray (終於贏了!)時間15年前 (2009/08/10 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 大家好像都是接到行銷電話才有這個方案. 但是如果我想"主動"申請這個方案要如何申請. 因為有打過客服電話和去服務處詢問都沒有這個方案. PS.我人在高雄 是想要新申裝光世代+MOD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.20.159.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者clemence255 (Clemence)時間15年前 (2009/08/10 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
挖汙~看來很多人心動了耶. 害我也開始好奇了起來. 我找到了一篇文章 他好像也在去年底申裝了類似的方案. 應該是同一個吧 我想~. 但不知道現在有沒有變了 或方案已經結束了. 嗯嗯 看來我們需要找個對中華電信熟的人來快點幫我們問一問. 好想知道唷 為什麼我也沒接到電話啊>"<. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者babeuse (go!go!加油!加油!^^)時間15年前 (2009/08/12 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下各位有裝這個專案的一些問題. 中華電信告訴我說這個專案不用付錢可以看的頻道約有60個. (他說可以重複一直看的頻道約20幾個). 那這樣傳說中不能看的哆啦A夢還看的到嗎??. 另外我有詢問他說使用後另外要付費的有什麼??. 他只回答我點卡拉OK唱歌時一首5圓(包月49). 所以還想請問只有

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Ragnarock (池袋西口的正義使者)時間15年前 (2009/08/12 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
多拉ㄟ夢是三台的節目,. 所以還是會被蓋...... 其他要付費的東西還多著,. 例如動漫區,套餐電影,隨選電影,歡唱坊,成人區等等等,. 不過我覺得黃金套餐就夠看了.. 如果真要隨選的話,. 就當作是不出門租DVD看吧!. (家裡有小孩的話可以訂個動漫區,蠻好打發小孩的,但要注意他們天天黏著電視.