Re: [閒聊] 中華推銷100M+mod豪華餐1099

看板MOD作者 (淡化一切的時間)時間11年前 (2013/06/18 17:02), 編輯推噓0(009)
留言9則, 3人參與, 最新討論串7/61 (看更多)
※ 引述《sifun (米虫)》之銘言: : 分享一下我的經驗 (台中西屯 至善路附近) : 6/13 下午透過網路客服系統向中華電信詢問MOD綁約專案 : 有小姐來電表示 : 1. : 的確有100/20 + MOD 豪華餐 = 1099 (確定兩年約 無贈品) : (請自己提 我開口之前對方完全裝作不知道有這案子) : 我這VDSL 沒辦法跑 100/20 所以不給申請 : 自願降速也不給申請 : 2. : 60/15 + MOD 豪華餐 = 1134 送歡樂點 (不確定是一年還是兩年約) : 我自願降速跑60/15 也不給我綁1099 : 這區光纖"預定"完工還需要90天... : 小姐表示 預定只是預定 不保證 ... 我也來分享一下 剛剛處理好 我在台中 西區 公益路 精誠路附近 兩年前綁的 50+MOD豪華 =1099(現在變成60 且降價1079) 打123去問 他說會請 行銷中心跟我聯絡 等了兩三天 打來了... 他說有兩種可參考 1.直接原價續約 1年 2.升速100M 但是 1199 兩年 送7-11 .1200 我看了原PO文章 提示說有人分享有100M 1099 結果對方馬上說 要問一下主管 ! 想說 有戲啦! 還好我有問 本來要直接續約一年的!! 結果過了幾分鐘打來 他說不行 沒有這種方案@@ 最後還是原價續約惹.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.201.242

06/18 17:09, , 1F
應該是你那名額滿了

06/19 12:29, , 2F
升速100M 但是 1199 兩年 送7-11 .1200←這感覺也很

06/19 12:31, , 3F
划算啊,1200禮券等於每月平均再折50元,一個月1049

06/19 12:35, , 4F
比原價續約一年後恢復原價好吧

06/19 12:38, , 5F
1199-50=1049??

06/19 12:46, , 6F
1149啦,筆誤筆誤 XD 原本是打算說「比1099多50元而

06/19 12:46, , 7F
已」 XD

06/19 12:49, , 8F
不過7-11禮券比MOD的歡樂點好多了 最少實在

06/19 12:52, , 9F
之前是收到歡樂點 沒啥好買 只好把他兌換成全家禮券