Re: [閒聊] 中華推銷100M+mod豪華餐1099

看板MOD作者 (快樂一整年 ^^~~~)時間11年前 (2013/06/13 11:41), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 5人參與, 最新討論串4/61 (看更多)
※ 引述《qhaabk (JOJO 橫走波瀾)》之銘言: : ※ 引述《hulkhogan (相機手機代買)》之銘言: : : 剛剛接到電話 : : 100m/20m+mod豪華餐1099 : : 100m/20m+mod豪華餐+精選餐 1226 : : 綁兩年 : : 就給他綁了 : : 繼續看兩年的mod~ : : 高雄 三民區 接到電話問叔叔家的網路是否要升級 : : 順便問看看,就中獎了XD : 剛剛接到手機 : 中華:q先生要不要升100M/20M... : q :我不要 60M對我就夠了 : 中華:只要1099元 就可以100M : q :100M不就是1099元嗎(你當我吃素的嗎 MOD板不是逛假的) : 中華:不是不是 1099元是100M+MOD : q :喔 那好啊(媽啊 第一次接到中華優惠) : 中華:那你要精選嗎 : q :我有了...只是重簽精選有優惠嗎 : 中華:沒有 : q :好 謝謝 : 我的100元MOD差不多是兩年前 就今年7-8月到期 : 想說等到期 再重簽買鴻海60吋電視 現在就免了 : 聽中華說要一兩禮拜 升速OK就手機訊息 : 算一下 (100M/20M+豪華餐MOD) + 精選餐 + 第二台MOD = 1257元 : 1099元 69元 89元 : 明年精選餐69元->110元 就是1298元 : MOD再戰兩年約 無線台兩年內好好加油 : 對了 我住台中海邊 家裡原本是 4M + MOD 豪華餐 799(4M)+100(MOD)+70(電話費用) = 969 昨天聽中華客服說現在的是 699(6M)+196(MOD)+70(電話費用) = 965 一樣綁約兩年... 請問現在還有升速綁 MOD 方案嗎? 不知道是不是會比較便宜 家裡網路使用量不高, 電視也只是放假在家看看, 所以基本上找的是最低價的方案 -- 生命是一個過程 可悲的是他不能重來 可喜的是他也不需要重來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.105.226

06/13 13:54, , 1F
目前聽到的6M/2M搭配MOD豪華餐最低價格也是895元/月

06/13 13:55, , 2F
(不含市話基本月租費70元),如果原本就是寬頻+MOD整

06/13 13:55, , 3F
合優惠方案的的客戶,升速也還是可以綁MOD,但應該沒

06/13 13:56, , 4F
辦法又升速、又壓到比895元/月更低的價格

06/13 17:28, , 5F
剛接到客服電話...說我原本是 4M + MOD豪華餐

06/13 17:29, , 6F
適用 "升速+MOD" 優惠方案, 最便宜是 "6M+MOD豪華餐"

06/13 17:29, , 7F
現在只要 799, 這樣算升速?? 好吧, 妳說算就算囉

06/13 17:30, , 8F
不過只有綁約一年, 等於明年又要煩惱了

06/13 17:53, , 9F
目前光世代網路在4/30後已經有自動升速了喔!像原本

06/13 17:54, , 10F
4M/1M速率就自動升速為6M/2M速率了(關於自動升速查詢

06/13 17:55, , 11F
可由此輸入資料進行查詢 http://ppt.cc/TZ-m),因此

06/13 17:56, , 12F
原PO要不要再問問看那位電銷說明人員確認升速是指什

06/13 17:56, , 13F
麼樣的內容呢?

06/13 22:31, , 14F
我就是799 4M+MOD

06/13 22:32, , 15F
喔對 有升級6M了

06/13 23:52, , 16F
話說MOD 豪華餐+100(MOD)...二個mod是二台電視還是..

06/14 09:38, , 17F
SPzero 說的我知道, 所以我才納悶, 不過他肯定可以耶