Re: [其他] 第四台轉成mod

看板MOD作者 (冰原狼)時間13年前 (2010/11/20 00:00), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《direwolf (冰原狼)》之銘言: 其實有點被誤解了 我指的兒童卡通是指5歲以下的幼兒卡通啦 譬如22台Nickelodeon,寶貝Disney VOD這種的 記得都不是太舊 像米奇妙妙屋最近跟Disney自己的Disney channel同步播第三季 應該算首播了吧?? 而3歲以下的babtfirst和baby tv我是不知道多舊 只知道從來沒在第4台看過這種頻道 至於美國影集不夠新?? 至少最近看到的The Listener就是去年春天才在美國上檔的 Heroes第四季是去年冬天的 Dexter第四季也是 這些應該都不算舊吧? 而The walking dead更是與全球同步首播 當然也許真有人覺得一定要全部都當季看到才算新 那就真的沒辦法了 我的話連Friends都只看到S4而已咧 如果MOD有播的話我還是會搶著看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.162.134

11/20 00:26, , 1F
沒人誤解啦 推文就有人幫你解釋了

11/20 00:26, , 2F
另外Disney channel第四台是有的...要解釋一下

11/20 00:27, , 3F
babtfirst和baby tv這種確實就是比較有MOD獨有的

11/20 00:27, , 4F
只是青少年卡通這塊 就比較弱勢了 不是每個青少年

11/20 00:28, , 5F
都可以一直選隨選的來看...XD