看板 [ MOD ]
討論串[其他] 第四台轉成mod
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wings0923 (稻草船 船長)時間13年前 (2010/11/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位有用過mod的前輩好,目前我們家裡是接第四台,. 但因為第四台的萬年重播節目令人無言,. 所以如果以想看新片(電影為主)為出發點換裝成mod是正確的考量嗎?. 再請問mod也可以看連續劇嗎,就是每天8點播的那種,因為從來沒有接觸過mod,. 所以問題可能有點淺,也謝謝大家的回答.. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者misitsai (大家掰掰)時間13年前 (2010/11/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
老實說~MOD的節目你會更無言~XD新片的話可以~不過價錢就大概跟你去外面租一樣~看一片60 70 80這樣~無線四台的連續劇可以~ 三立台的不行 因為沒三立台http://mod.cht.com.tw/MOD/Web/content/ 可以先到這看看介紹跟節目表. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者direwolf (冰原狼)時間13年前 (2010/11/17 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
電影的話不建議MOD,因為片源不是舊就是貴. 當然也不建議第4台,因為重播率和畫質.... 直些bt一些HD的來看比較實際. 其他部分. 還是要看你們家裡的收視習慣而定. 以下幾種類型收視習慣不建議"換成"MOD":. 1.政論節目愛好者 : MOD是很乾淨的. 2.新聞台轉轉樂 : MOD目前沒政
(還有567個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lilianahe時間13年前 (2010/11/18 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
片源沒有那麼舊. 玩具總動員3 和聖誕夜怪談等都跟DVD同步吧. 有訂家庭超值餐的909電影可以看到蠻多免費的電影 和戲劇. 如果愛看影集 影集頻道也有跟美國同步的The Event和The Walking Dead. 寰宇新聞台現在有政論online 目前應該只有這個頻道有政論就看寰宇E新聞啊 至
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者direwolf (冰原狼)時間13年前 (2010/11/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實有點被誤解了. 我指的兒童卡通是指5歲以下的幼兒卡通啦. 譬如22台Nickelodeon,寶貝Disney VOD這種的. 記得都不是太舊. 像米奇妙妙屋最近跟Disney自己的Disney channel同步播第三季. 應該算首播了吧??. 而3歲以下的babtfirst和baby tv我是
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁