Re: [服務] 現有光世代會員申裝MOD優惠

看板MOD作者 (大迷糊)時間14年前 (2010/07/19 13:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
想請問一下 如果我之前是訂家庭好康餐 1009 改訂超值餐還是兩餐合購 這樣還會有優惠兩百嗎? 要打給客服還是就遙控器按一按就好了 ※ 引述《wake1025 (wake)》之銘言: : 相信這次世界盃的風潮 : 大家都有手癢想申裝MOD的想法吧 : 如果你是ADSL升級光世代有優惠是不用說的 : 但如果已經是光世代用戶而且合約已經到期的情況之下 : 請不要傻傻的照著MOD官網的價格去申請 : 請先撥打123找客服人員幫你轉接行銷業務部門 : 說明你是老客戶想重新申裝MOD : 通常業務會主動與你連絡 : 這時候原本的套餐價格: 家庭好康餐299=100 家庭超值餐209=10 兩餐合購359=159 : 等於每個月有200元的優惠 : 我也是爬板上與01那邊的推文才整理出這個辦法 : 希望可以幫助到有需要的人囉 : PS.要綁約2年喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.186.73

07/19 14:32, , 1F
有時間波文章 幹嘛不打123問阿

07/19 16:56, , 2F
只能兩餐合購 一樣可折兩百 不能改訂超值 我問過客服了