看板 [ MOD ]
討論串[服務] 現有光世代會員申裝MOD優惠
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者wake1025 (wake)時間14年前 (2010/06/21 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
相信這次世界盃的風潮. 大家都有手癢想申裝MOD的想法吧. 如果你是ADSL升級光世代有優惠是不用說的. 但如果已經是光世代用戶而且合約已經到期的情況之下. 請不要傻傻的照著MOD官網的價格去申請. 請先撥打123找客服人員幫你轉接行銷業務部門. 說明你是老客戶想重新申裝MOD. 通常業務會主動與你
(還有20個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者letni (浮游天眼炮)時間14年前 (2010/06/21 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我終於凹成功了 我打了3次的 123 ,都不同人接。. 第一次客服說,你要在call out 的名單中才有這個優惠。. 或是你是adsl升速或新辦光世代. 第二次客服說,每個營業中心的優惠不同,這一區沒有這個方案。. 第三次打給客服,請他直接轉mod業務,他說只能幫我留資料給mod人員核查。. 今天
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ohhenry (快樂的海盜)時間14年前 (2010/06/22 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也打去問 因為我的光世代也沒綁約. 他跟我說 你指的這個套餐優惠. 是要連光世代也一起綁約兩年. 也就是說 如果你是10M的光世代 原本網路是999元/月. 辦家庭好康餐209的話 就是連光世代費用1009元/月. 以此類推 辦家庭超值餐299 就是1099元/月. 一開始我跟服務人員說 在網
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者jenjon (陌生人)時間14年前 (2010/06/28 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也打電話到中華客服. 也幫我把資料轉給MOD的窗口. 不過窗口卻告訴我現在無法申辦此項優惠. 要有特定的名單才可以. 不行主動申請.... 雖然說會吵的小孩有糖吃. 但也想說不要太為難對方了. 我也想看10元的HD 哭哭. --. 無論是我的明天要去那裡 而至少快樂傷心我自己決定. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者danny0830 (大迷糊)時間14年前 (2010/06/28 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個方案還可以搭配光世代的優惠套餐嗎??. 像是年繳方案. 年約月繳方案. 還是就只能照牌價來算 990... 感謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.186.55.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁