Re: [公告] nr9 警告一次

看板MMA作者 (nr9)時間14年前 (2010/07/08 08:18), 編輯推噓-4(266)
留言14則, 8人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
我覺得最重要的是 如果你們覺得 GAY 沒有什麼不好 那為什麼說人家GAY等於不尊重他們?? 我推測摸個人是GAY 是因為個人經驗 而累積了很多證據 我不是隨便說的 連一些世界及的MMA選手看法都跟我一樣 例如:http://www.youtube.com/watch?v=gG0v1ZVxItg
如果我錯了就錯 又不是不尊重別人 反而是想稱讚他們的思想能獨立 性向自己選不要受社會的壓力 再說mma是一個成年人看的運動 很多人都被打到整個連都是血 鼻子斷掉甚至故意把手臂折斷都有 看到比較溫柔的性內容會讓你們不舒服??? 如果抗議我的內容的板友真的那麼多 我就不說台灣選手教練 GAY 可是至少你們抗議的人 要承認你們不是受害者 而是你們性向歧視太重 ※ 引述《KempspeeD (坎普)》之銘言: : 如果我今天只是一個版友 : 我也會覺得 版主很雞婆 nr9的文章很好笑...部分扣除有性暗示的文章 : 有些也還蠻有料的 : 但是今天立場不同 已經很多個版友反應 感到不適 : 我只希望板上可以保持清新的風氣 : 你討論MMA的角度 一直扯上GAY之類的字眼 或是充滿性暗示的字眼 : 不適合放在運動跟武術分類底下的看版 : 如果你有心 也可以去GAY版發表MMA文章 跟GAY版的版友分享MMA : 我想你會比較容易得到共鳴 : 我很尊重你的性向 但是你部分的文章 已經造成部分在看MMA版的人感到不舒服 : 同時你常提到是練BJJ就是GAY 這點會觸怒到不少人 : 尤其是在台灣的教練開的BJJ/MMA研討會 你也拿來講 : 我認為光這點 就夠不尊重這項武術跟這個教練了 : 這個部分我覺得是我不得不處理的 : 今後有任何性暗示的文章 : 請使用像movie版 整整一頁的防雷頁 : 回別人的文也同樣標準 此方法是前版主提供的 : 在沒有防雷頁的文章裡面推文 也要注意內容 : EX: : ===閱讀下述文章請注意 有提及性話題 不喜勿入==== : 任何版友都一樣 不只nr9 : 我這個方法是尊重喜歡用GAY角度去看MMA的版友們 給你們發GAY文的空間 : 但是請注意不管你有沒有加防雷頁 : 只要"內容指明練某項武術的就是GAY 甚至攻擊到在台灣的開課的教練" : 就水桶一個月 : 發表有性暗示文章 不加防雷頁 水桶一個月 : 在無防雷頁文章推文內容違規 水桶兩週 : 如果部份版友有更好的處理方式 可以提供意見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.132.141.72

07/08 09:37, , 1F
沒事任意解讀跟詮釋他人的性向叫尊重嗎?

07/08 09:38, , 2F
你去晶晶書局大喊說:你們其實都是異性戀拉

07/08 09:39, , 3F
人家還不是覺得你來亂的

07/08 09:44, , 4F
這類裸身搏鬥的確是有某些男性愛的隱喻成分

07/08 09:44, , 5F
但去詮釋這些成分不等於要指著說XXX是Gay

07/08 09:45, , 6F
這牽涉到對一個「個人」的詮釋

07/08 10:26, , 7F
.....

07/08 10:51, , 8F
直接水桶拜託

07/08 11:02, , 9F
掰掰

07/08 11:47, , 10F
蛇蛇碩言,出自口矣。巧言如簧,顏之厚矣。

07/08 12:05, , 11F
如果你覺得你娘沒什麼不好為什麼拿你娘罵人不可以?

07/08 12:05, , 12F
整個版為你個人改了兩次版規你是來鬧的喔

07/08 13:20, , 13F
歡迎挑戰 Gossiping 版 xD

07/08 20:13, , 14F
...做人要知道什麼時候該伸 什麼時候該縮