討論串[建議] 同學會地點
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siento時間21年前 (2003/08/10 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為很多人都沒在聯絡啊 所以還有很多人不知道. 不是大家不去的緣故啊^^. 其實 不超過20個也沒關係啊^^可以當作小型聚會也不錯. 913還有一個月 可以的啦. 我可以幫你問包子他們(淑華跟怡君出國了). 阿雪我也可以幫你找 恩 前一陣子有碰到蕭佩玲 所以他們那邊我也可以問. 然後...還有誰..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnnLiu (動漫商品拍賣!)時間21年前 (2003/08/10 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我絕得我年紀也大了說.... 都沒有衝勁!. 還在想到底要不要像上次一樣發明信片!. 上次有一堆人一起幫忙寫!. 這次會不會搞到頭沒人去哩?. 黃靜嫌妳是不會出來說說話喔!. 引述《siento (悼念我逝去的...聰哥 I》之銘言:. --. 我是版豬...劉布克......! ^^|||

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者vickiee (陷入.....)時間21年前 (2003/08/10 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我要說什ㄇ 反正要辦同學會 要怎ㄇ做 我一定幫忙. 問題是現在連一點頭緒都沒有 主要是沒有聯絡的管道. 所以要跟其他比較少出現的同學告知 就比較麻煩. 因為通訊錄的電話 住址 大概都有變動ㄌ. 我覺ㄉ 找幾個主要聯絡人 一人負責一群 降聯絡起來應該比較快ㄌ. 嗯 三八今 朱 luna 青瑜 應該都可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickiee (陷入.....)時間21年前 (2003/08/13 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
下次會改進 不用注音文. ^^. --. 只要活著 就會有好事發生. 小丸子說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.6.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siento時間21年前 (2003/08/14 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我打了電話給蕭佩鈴. 她跟佩錚 雅婷一起上班 所以他們沒問題 可以去. 怡璇(這人在班板上消失了??)有跟他們聯絡. 所以也可以找到他. 目前近況報告完畢. --. 這是山大王的報台^^. http://mypaper3.ttimes.com.tw/user/kikimayday/index.htm