討論串[建議] 同學會地點
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shinru ( 新髮型~~)時間21年前 (2003/08/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...說出來不要打我. 我其實想很久了.... 就是starbucks包一層樓啦. 很讚ㄝ..... 有的有沙發ㄝ.... 又沒有素食問題..... 又有小團體的座位..... 價位也不高....比起其他餐廳啦~~. 給大家參考囉!!. 不過可不可以包一層...我就不知道了~~. --. 那堤 C

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnnLiu (動漫商品拍賣!)時間21年前 (2003/08/08 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得好像沒人會去~~~. 有人能把大概會去的名單說一下嗎?. --. 我是版豬...劉布克......! ^^|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: 218.160.5.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinru ( 新髮型~~)時間21年前 (2003/08/10 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果是Starbucks的話~~~. 我...名穗...思瑾...修女....櫻木都會去吧!!. 我和修女可是年年出席的耶!!. --. 那堤 Caffe Latte. 濃縮咖啡加上香濃熱蒸奶. 香草、杏仁、榛果還是焦糖?. 低咖啡因還是雙份濃縮?. 各具風味!. by www.starbucks.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siento時間21年前 (2003/08/10 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
還可以再加上阿PIA跟PIAPIA. (共七個確定名單啦). 眼睛我跟他說了 他應該也是可以的. --. 這是山大王的報台^^. http://mypaper3.ttimes.com.tw/user/kikimayday/index.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnnLiu (動漫商品拍賣!)時間21年前 (2003/08/10 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《siento (悼念我逝去的...聰哥 I》之銘言:. 看來.... 人不會超過20個吧?. 真慘.... 我灰心了.... 眼看913在即.... 還是明年再說吧?. --. 我是版豬...劉布克......! ^^|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁