討論串請問修改
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pttcdb (...)時間17年前 (2007/01/18 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
有辦法用mvpedit修改球員的狀態嗎?. 還是可以用別的東西呢??. 比方說受傷的狀態. 有人是整季報銷. 可以修改回來嗎??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.203.44.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ateng (ROYALS)時間17年前 (2007/01/19 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
有,歡迎使用. http://www.mvpmods.com/Downloads/details/id=3607.html. 可以在遊戲進行中修改任何東西,包含臉部檔、DL天數、體型....... 但是請先安裝 NET FRAMEWORK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者aada (aada)時間17年前 (2007/09/01 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問修改 DL天數 要怎麼改. 似乎沒看到這類的選項. 我傷兵受傷5天竟然按到60天~手殘. --. 捏纜趴自殺~~爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.209.47.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者BNT (幹你娘世界沒真理)時間17年前 (2007/09/02 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我用這個程式 都會說MVP2005 not running. 不知道要怎麼解決. 我的是2005patch成2007. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.189.234.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者david6067 (啦 啦 啦)時間15年前 (2009/02/15 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思回一下文. 因為年代久遠了..... 這個修改程式還有哪邊可以抓嘛??. 點進去找不太到. 能跟我說一下修改器的名字嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.213.63. 編輯: david6067 來自: 140.114.213.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁