Re: 請問修改

看板MLBGAME作者 (啦 啦 啦)時間15年前 (2009/02/15 19:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ateng (ROYALS)》之銘言: : ※ 引述《pttcdb (...)》之銘言: : : 有辦法用mvpedit修改球員的狀態嗎? : : 還是可以用別的東西呢?? : : 比方說受傷的狀態 : : 有人是整季報銷 : : 可以修改回來嗎?? : : 謝謝 : 有,歡迎使用 : http://www.mvpmods.com/Downloads/details/id=3607.html : 可以在遊戲進行中修改任何東西,包含臉部檔、DL天數、體型...... : 但是請先安裝 NET FRAMEWORK 不好意思回一下文 因為年代久遠了.... 這個修改程式還有哪邊可以抓嘛?? 點進去找不太到 能跟我說一下修改器的名字嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.213.63

02/15 20:07, , 1F
猜測是指MVP2005_Editor

02/15 20:08, , 2F
應該不是吧 2005能改王朝裡面的DL天數嗎?

02/15 20:13, , 3F
可以...還可以指定要怎麼受傷

02/15 20:14, , 4F
屬性 -> 受傷類型 休息天數

02/15 20:20, , 5F
阿...MVP2005_Editor 跟 MVPEDit是不一樣的喔...
※ 編輯: david6067 來自: 140.114.213.63 (02/15 20:22)

02/15 21:25, , 6F
在MODS裡面搜尋MVP2005_Editor