Re: [2K ]不能玩得很盡興

看板MLBGAME作者 (Mr.包)時間15年前 (2009/04/26 03:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HRM (HRM)》之銘言: : 由於我有買搖桿 : 想說用搖桿玩 : 但玩的時候 : 只有暫停鍵有效 : 妤是我去改按鍵 : 奇怪的是 : 我想從BATTING 頁面 轉成 PICHING 頁面 : 他都不讓我轉 : 按上面的BATTING : 就變成修改BATTING 頁面裡的按鍵 : 跳不到PICHING : 於是我只能用鍵盤玩 : 更悲哀的是 : 鍵盤的 BATTING 頁面 也不能轉成 PICHING 頁面 : 而且我在玩QUICK GAME 的時候 : 選隊伍只能向右選 : 不能向左挑 : 請問大家可以幫幫我嗎 : 還是有什麼意見可以告訴我?? 你買哪支搖桿阿... 有香菇頭的嗎?? 雜牌的還是羅技的? 至少我用羅技的到現在還沒有什麼問題 你要先確定遊戲有支持你牌子的搖桿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.209.217

04/26 06:46, , 1F
我用PS2搖桿+轉接頭也沒問題

04/26 16:17, , 2F
+1同意樓上

04/26 21:57, , 3F
360+1

04/27 04:37, , 4F
我也是和一樓一樣~要自己先設定好