Re: [閒聊] 觸身球的樂趣

看板MLBGAME作者 (AI人工智障)時間15年前 (2008/11/01 01:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《LiJiaHao (無名帳號消失了)》之銘言: : ※ 引述《peterpan126 (亞茲別)》之銘言: : : 我玩這遊戲才一~兩年多吧!每次都是用手把玩的時候,當我念頭想要丟觸身球的時候 : : ,都不知道手把操作要怎麼丟觸身球啊......頂多都是失控球才可以打到! : : 如果改用鍵盤玩的話到是可以,我鍵盤設定值~有一個按下去就直接砸到腰部! : : 至於 手把...怎麼用投出觸身球捏? 我也想體會當中的樂趣啊! 哈哈~ : 如果搖桿設定與置底文一樣的話 : L3設定觸身球,R3設定故意四壞球 : 要投這兩種情況,要L1+L3或L1+R3才能投出 : 我也是這樣設定的,不過電腦很少氣到上投手丘打架哩 關於這點 我個人的經驗是 通常電腦對你投出觸身球 你在下半局馬上對中心棒次報復 他8成會衝上來跟你打架 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.109

11/01 16:38, , 1F
我覺得沒打到護具 比較會爆走~

11/02 09:09, , 2F
鍵盤真的不能往他的頭上砸喔??

11/28 01:15, , 3F
我砸過頭 很爽,,電腦抱著頭倒在地上..