Re: [閒聊] 觸身球的樂趣

看板MLBGAME作者 (無名帳號消失了)時間15年前 (2008/10/29 19:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《peterpan126 (亞茲別)》之銘言: : 我玩這遊戲才一~兩年多吧!每次都是用手把玩的時候,當我念頭想要丟觸身球的時候 : ,都不知道手把操作要怎麼丟觸身球啊......頂多都是失控球才可以打到! : 如果改用鍵盤玩的話到是可以,我鍵盤設定值~有一個按下去就直接砸到腰部! : 至於 手把...怎麼用投出觸身球捏? 我也想體會當中的樂趣啊! 哈哈~ 如果搖桿設定與置底文一樣的話 L3設定觸身球,R3設定故意四壞球 要投這兩種情況,要L1+L3或L1+R3才能投出 我也是這樣設定的,不過電腦很少氣到上投手丘打架哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.139.28

10/30 00:16, , 1F
請問手把可以直接瞄準頭丟過去嗎?

10/30 00:23, , 2F
我比較想知道鍵盤怎麼瞄準頭

10/30 00:43, , 3F
這樣按觸身球,沒有小白球可以瞄

10/30 16:29, , 4F
我都挑本壘板紀律低於50的砸 還滿容易火起來跟我幹架

10/30 16:58, , 5F
所以plate discipline低的容易打架摟..這是有趣的訊息^_^

10/30 20:17, , 6F
我都挑爆發力低於50丟觸身 醬他打我才不會很痛

10/30 20:20, , 7F
我還會丟contact低於50的打者 醬打擊到我的機率小很多

10/31 05:45, , 8F
我還曾經做了一隻廣田勝利,不爽的時候就讓他上來投觸身球