Re: 盜二壘的訣竅@@

看板MLBGAME作者 (Just a joke)時間18年前 (2006/07/04 21:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《guis (搖滾波斯貓)》之銘言: : 小弟不才 : 至今尚未盜二壘成功過 : 就算用大門也沒成功過啊 Orz : 有啥撇步嗎~~ : (PS:我會離壘,但是沒成功上過二壘) : 此外Varitek抓盜壘能力是不是很差啊@@" : Pitchout傳二壘還是失敗..... : 傳三壘也 =.= 抓盜壘的話 看到跑者有離壘 就要牽制 球投出去 一定要注意 跑者動靜 不然等到畫面轉換 才注意到 一定反應不過來 速度不是那麼快的 按到計量紅色部分的一半 最後那部份 速度很快的 按滿拼運氣XD 不過如果捕手能力太差 那 就 都按滿拼運氣吧 盜壘 XD 我也不是很會 不過離兩步 速度不是奇快的 抓第一球 速度很快的 就 隨便吧 因為我也不是很會 關鍵時刻千萬不能跑第一球 因為投手關鍵時刻很喜歡牽制 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.213.139

07/04 21:18, , 1F
我都聽主播..

07/04 21:29, , 2F
盜壘會聽到主播驚呼 聽到就按傳球吧

07/04 21:29, , 3F
玩貓兒幾乎沒被成功過

07/04 21:30, , 4F
XD 我都聽音樂 聽不到主撥大叫

07/04 21:57, , 5F
不是有絕招嗎~~XD...只要不是pitch out每次都成功

07/04 22:00, , 6F
不過這樣就不好玩了...