Re: 捕手ㄧ定要捕手當嗎?

看板MLBGAME作者 (奶油)時間18年前 (2006/06/20 14:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
小小離題一下^^" 看到推文中說的阻殺沒殺到 我分享我的方式~ 一開始可以先在設定那邊 把電腦的"盜壘延遲"調到+3~5左右 這樣子對你抓電腦盜壘有一定的幫助 接下來就是壘上有人你的配球方式了   在壘上有人,而這個人又是有速度的 配球最好都以直球為主 投出去的時候眼睛喵一下跑壘員 如果他起跑,馬上按著二壘(假設二壘)的傳球鍵 如果有經驗的話… 其實電腦什麼時候會跑,你大約就會感覺的出來 這個我也說不出是什麼感覺 不過有時候就會覺得電腦好像會跑 這個時候我就會一直用直球 當然也比較容易抓到盜壘的人 等到你覺得比較熟悉怎麼抓盜壘者的時候 再看情況把盜壘延遲調回0 - - - - - - 我現在是玩MVP級 盜壘延遲調到+5 抓到盜壘者的機率還不錯~ 補手是水手隊的當家補手 (J開頭 忘了怎麼拼><) 希望對抓不到盜壘的人有幫助^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.128.10

06/20 14:46, , 1F
喬治馬咩

06/20 15:39, , 2F
這樣會不會自己的跑者全被抓到

06/20 15:52, , 3F
沒調還是抓到的機率大概五成吧 我是用Mauer

06/20 15:52, , 4F
不會很少被盜 因為電腦上不了壘(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄")

06/20 23:24, , 5F
回二樓,不會~ 因為玩家的調整是另一個 A_A!