Re: 想請問各位大大心目中的最佳九人....

看板MLBGAME作者 (希冀)時間18年前 (2006/06/20 01:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
我也來說說我的好了XD 以下是用紅襪做基礎(先發打線只剩兩個人= =) 4 1B A.Pujols R 9 2B R.Cano L 6 3B D.Wright R 1 SS R.Furcal S 7 C J.Varitek S 5 LF J.Bay R 2 CF C.Beltran S 高速砲XD 8 RF A.Rios R 會用他是因為自己用習慣了XD 3 DH D.Ortiz L SP J.Contreras R J.Garland R J.Smoltz R D.Wells L 有誰知道他現在在哪阿= =?退休了嗎? T.Wakefield R ※ 引述《MrJoeMauer (當家捕手)》之銘言: : 首先感謝大家對我的愛戴.. : 我自己則是比較喜歡年輕一點的選手 : C 我自己 : 1B A.Pujols : 2B B.Roberts : 3B D.Wright : SS J.Reyes : LF M.Cabrera : CF G.Sizemore : RF C.Crawford : DH A.Dunn : 可以麻煩大家幫我排一下棒次嗎..>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.132

06/20 03:21, , 1F
在紅襪啊!不過受傷了...上次跟王建民同一場出賽的那

06/20 03:22, , 2F
個投手就是頂他的位置....

06/20 13:49, , 3F
你的投手年齡偏大