Re: 苦惱中...怎麼排打線

看板MLBGAME作者 (chillp)時間18年前 (2006/01/20 01:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
那我也來排排我的打線 跟投手群好了 1.CF ICHIRO 我的全壘打王XD 2.SS Jeter 3.3B A-ROD 4.RF C.Chen 當然是改過的XD 5.1B Pujols 6.DH D.Ortiz 只有一句話 可不可以不要在球場散步 7.LF C.Crawford 跟 H.Mataui互用 兩個在p5一個右殺 一個左殺 8.C V.Martinez 還不錯用耶 對右投很強 9.2B R.Cano 先發 RJ Wang 防禦率王XD 我只有把他的SFF 改成SINK而已 Taso 最不順手 我把他體力調到80 可是幾場下來 EAR 6.多 J.Francis 剛剛才用他結束一場完全比賽 F.Hernandez 變態 不用說了 牛棚 A.Benitez 球速快 而且之前還沒P5時 我用他 第2年快速球漲到101 S.Chacon LRP J.C. Romero B.Lidge 我竟然拿來當中繼而以XD H.Street 球速不快 但控球很好 SU H.Kuo 改他快速球而已 CP K-ROD 當然是他 玩了40幾場了 30幾勝 10幾敗 我把電腦的爆發力跟擊球率調滿 還把我投手的控制力調-5 但他們還是打不到 我投手全總體ERA是1.35 打擊方面 所有輔助全關 壞球率-10 但還是打不好 我也開夢幻球員 不過我都沒簽 都給電腦簽 -- 停下腳步 活在當下 就算即將失去 放棄的夢想讓誰接著做又有什麼不好呢 人不是活在過去的 只要做現在能力所及的事就行了 http://www.wretch.cc/album/p1300098 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.173.173

01/20 02:49, , 1F
等級是?好強的感覺喔..@@

01/20 02:52, , 2F
MVP級

01/20 02:52, , 3F
小小郭的姿勢用來飆速球很爽啊!!!(不過球會亂竄倒是真的XD)

01/20 02:55, , 4F
我拿他當SU用 三振率竟然高得亂七八糟(MVP電腦也會亂揮耶XD)

01/20 03:01, , 5F
我也是大概這樣玩 季賽打完沒輸超過十場