討論串苦惱中...怎麼排打線
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者sunnydragon7 (香腸)時間18年前 (2006/01/19 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
RF ICHIRO. SS D.JETER. CF V.GUERRERO. 1B C.DELGADO. 3B PUJOLS. LF H.MATSUI. C I.RODGIGUEZ. 2B M.GILES. DH C.BELTRAN. 目前打線還在摩擦期中...一直打不出我想要的打擊陣容. 只能請各位

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kakaman (日子過的真快阿)時間18年前 (2006/01/19 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
這種欺負電腦打線應該很好排吧. 你想一開始就嚇死電腦 那就從40+HR的球員開始排吧 組成大炮打線. 隊上腳程除了幾位以外都算快了. 你的排法是可以啦 機槍打線-大砲打線-91連線 (其實每個都是砲). 外野就交給BELTRAN GUERRERO ICHIRO. 這3個守哪你就隨便排吧 他們的肩力都
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pttsucks (it does!)時間18年前 (2006/01/20 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
MVP裡頭其實很多跟現實是不符合的阿... 給你參考我自組的夢幻陣容 (按照棒次). 1. L.Castillo 2B. 2. D.Jeter SS. 3. Ichiro CF. 4. A.Pujols 1B. 5. J.Dowd LF. 6. V.Guerrero RF. 7. S.Rolen 3
(還有183個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chillp (chillp)時間18年前 (2006/01/20 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來排排我的打線 跟投手群好了. 1.CF ICHIRO 我的全壘打王XD. 2.SS Jeter. 3.3B A-ROD. 4.RF C.Chen 當然是改過的XD. 5.1B Pujols. 6.DH D.Ortiz 只有一句話 可不可以不要在球場散步. 7.LF C.Crawford 跟
(還有460個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andrewhanks (阿達)時間18年前 (2006/01/20 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還用過比這還夢幻的隊伍. 九棒都是派氏兄弟. 結果我打了不到一場後發現. 根本打不完. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.60.220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁