Re: [問題] 舊電腦想玩~關於顯示卡...

看板MLBGAME作者 (328同學會見班版)時間18年前 (2005/09/18 23:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《jom217 (永遠不要說真話)》之銘言: : ※ 引述《Cutefox (328同學會見班版)》之銘言: : : 我的主機是五年以前的 : 跟我一樣是五年前的 : : CPU是 AMD 0.9G : Duron 600 oc 900 : : 記憶體是 256*2 sdram.. : 128x2+64=320MB : : 主機板是華碩K7M vai晶片 : 可以玩的=>I WILL via 忘了那一塊(要去看) vt133晶片 : 不能玩的=>ASUS A7V : : 顯示卡是 Geforce TNT2 64mb這一塊...(兩年前換過) : Geforce2 MX400 32MB=>可以玩的那台 : TNT2 PRO=>不能玩的那台 很感謝大家的回應~~原來還是很多人用就主機玩的呀 哈^^" 我確定了我的顯示卡 Geforce2 MX/MX400 64MB 既然大家都可以玩~~怎麼我的不能呢?? 還有~~那各驅動阿~~ 我要去哪找舊的壓??置底文我看了~~ 還是不知道該網頁哪裡有舊的驅動可以下載@@ (Nvidia driver download網頁好像怪怪的) 我剛剛試了一下遊戲 發現真的是顯示卡的問題~~ 因為跳出系統畫面時~~有特別說明驅動出了問題~~ 我那一台舊主機(我現在用新NB)...也才剛灌好XP系統~~連網路都還沒連接咧... 所以 應該是滿乾淨的系統... 連顯卡的驅動都是用XP內建的呢!!(我根本沒驅動可以安裝) 因此 當務之急~~就是去找就驅動了... 非常感謝大家~~^^ -- 說真的~~舊驅動哪裡有壓?? 賣卡的廠商會有嗎??我是麗台的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.127

09/19 00:33, , 1F
本來以為沒了~的確做的不人性化,要找一下才有

09/19 00:34, , 3F
去下載30~4X的版本吧~~~你不會是灌了SP2吧?

09/19 00:35, , 4F
還有~有無灌via 4in1 驅動?要先灌這個才順唷

09/19 01:02, , 5F
我不是SP2的~~還有via 4in1 這是什咚咚??主機板的??

09/19 01:02, , 6F
很感謝~~我明天用舊電腦試試看~~^^