Re: [問題] 舊電腦想玩~關於顯示卡...

看板MLBGAME作者 (哈姆太狼 o(\_/)o)時間19年前 (2005/09/18 23:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《lon0515 (幻夜)》之銘言: : 我的MX400 : 可以玩 : 256的記憶體 : 1.4G的CUP 我的舊電腦p3 800 , 256 pc133 ram ,顯卡 tnt2 32m~~ 這樣跑2003 ok 小lag,2005可以跑但是一直出現錯誤要一直按確定且超lag~~ 而學校電腦p4 2.4g ,256 ram ,內建顯示晶片~~ 跑2005會想砸電腦,畫質差+球員死魚眼,且lag到玩一場比賽要兩小時以上~~ 所以我覺的顯示卡很重要,比cpu來的重要~~ 但舊電腦也無法插新卡(連fx5200都不行)~~ 所以真想好好玩,只有換整台了,唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.139.100

09/19 00:11, , 1F
一路看下來~我的濫電腦真的是顯示卡在撐腰(茶)

09/19 08:56, , 2F
內建顯示晶片感覺差蠻多的...我的P4 2.4G 我弟的P4 3.0G

09/19 08:59, , 3F
我ram256~他512~就差在他顯示卡內建~我的玩起來比他的爽ꨠ