看板 [ MLB ]
討論串[討論]還給Cano跟Melky Cabrera一個公道
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(67推 37噓 87→)留言191則,0人參與, 最新作者Ogg5566 (老大!)時間11年前 (2013/06/17 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
想當年這兩個人跟著大樹一起出道. 多少資深球迷與數據頭都不看好. 說:They both suck.. 如果有人看好他們兩個 得到的只會是嘲笑. 事實證明Melky Mantle不是假貨. (吃藥不代表假貨,最多只能打星號). Cano更是明星中的明星 堪稱美聯隊長. 然而我心目中製造優文的工作馬
(還有241個字)

推噓38(39推 1噓 104→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者DuckKing時間11年前 (2013/06/18 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
太贊同. 忍不住回文講一下. 當時RollingWave大在洋基板. 被一群資深數據頭圍攻. 什麼能酸的點都酸到極致. 推文很多版友說 當初很看好阿 什麼的. 其實都是後來的事情. 一開始這些板上的數據頭都一致認為這兩隻的表現只是個fluke. 然後沒事就把滾浪大拿出來酸兩下. 那時候就覺得. 資深

推噓31(31推 0噓 24→)留言55則,0人參與, 最新作者denverkober (best kober ever)時間11年前 (2013/06/18 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒記錯的話,RW的經典文好像是 2007 吧. 結果..... Cano 2008年鳥掉那時候 RW 的文被托出來鞭屍. Melky Cabrera 早就被鞭到不行,還創造經典名句. 是最近兩年才不適臭酸奶(不過是毒奶). 牛奶就算了. Cano 能長成現在這樣. 應該打破所有人的眼鏡,不只是 pt
(還有28個字)

推噓83(85推 2噓 12→)留言99則,0人參與, 最新作者IronChef (Schadenfreude)時間11年前 (2013/06/18 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
先送這位Duck版友一句話:. 啊你這不是看到我了嗎. 我知道我今天跳出來回這篇文章, 有可能有過度對號入座, 但是真的這幾年因為許多. 因素, 關切MLB的時間比較少, 花比較多時間關切宇宙第一(睡隊友女朋友)的球隊,. 但是一些大新聞還是有再追蹤, 所以一開始還是要謝謝duck版友的指教, 我願
(還有1288個字)

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者Herlin (性感豬豬)時間11年前 (2013/06/18 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
預測球員這個東西喔 咳. 以下心得毫無組織隨便自由發揮. 1. 想我大學時. 最有樂子的事情之一 就是跟吾友over 在宿舍邊看MLB 邊嘴砲. 看MLB 的好處 就是你隨時可以看到你之前沒看過 但又覺得有意思的球員. 不像小華聯盟 尤其在那時候 真是慘不忍睹. 我是味全龍已經解散不想看. 吾友ov
(還有1289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁