Re: [閒聊] Francona: The Red Sox Years

看板MLB作者 (怨憎會 愛別離 求不得)時間9年前 (2015/03/01 22:07), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 17人參與, 最新討論串12/43 (看更多)
: : : : : : : : : : : http://tinyurl.com/aa62wnx : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : Francona在即將發表的新書中 透露許多過去他在紅襪當教練時的感想和情報 : : : : : : : : : : 取材自 Francona: The Red Sox Years : : : : : : : : : : http://www.amazon.com/Francona-The-Red-Sox-Years/dp/0544227875 第60頁以下 或許很有信心吧?十一月底受訪的時候,摳那是這麼說的:「我想紅襪他們會找 我啦。終究會發布的。不過,應該不會是明天啦。」 受訪隔天,摳那又來到波士頓。聽說是要體檢。不用帶西裝外套啦,愛普斯坦提 醒道。還沒要發布哩。至少這趟還沒。 「體檢就很簡單,把手展開,然後醫生他試著壓壓我的手,看看我使不使得出力 來。我應該表現得不錯吧?因為弄完之後,醫生說『嗯,不錯。』體檢就這樣囉。」 體檢這趟,還順道下到勞德岱堡(Fort Lauderdale) 去,去見見亨利老闆(John Henry)。總教頭這麼重要的位子,總是要給老闆看過吧。 飛到西棕櫚灘(West Palm Beach),下了機有專車接送。沿途先經過那一帶的高 檔俱樂部,而進到亨利老闆的地皮之後,還要再來兩站安檢哨,才抵達房子。進了 房子,摳那單獨待在滿是窗戶的前廳等了快一個小時。只有僕人端著冰茶進來,說 老闆很快就會下來而已。 摳那不斷從口袋裡頭翻出小抄來看,希望可以做好萬全準備。但摳那不禁也要想 到,老闆這人,到底如何?(聽愛普斯坦說,老闆這人輕聲細語,新認識的時候話 會比較少一點。)放我在這等,也是面試的一部份嗎? 總算來了。亨利老闆看起來有那麼點衰弱、有那麼點蒼白、有那麼點駝。老闆說 他最近背去傷到,不太舒服。 對話則很短暫。十分鐘。摳那實在不知道該如何形容這次會面,只能期待自己沒 有搞砸,沒有惹到老闆才好。其實還真差點就包了。送客的時候,亨利的六歲女兒 跑了出來,摳那差那麼點就脫口而出「你孫女嗎?好可愛呀~ 」。還好硬生生吞了 回去。多歷練了幾年,可不再是少不更事的小毛頭,看到年輕女人肚子大大,就會 問說幾月要生了呀。 但摳那還是不懂為啥會面這麼短暫。十分鐘。 「我其實一直不太確定我有沒有惹到他。不過晚點愛普斯坦倒有打給我,說:『 聽說很不錯喔。』」摳那憶道。亨利老闆後來則說,這是他在球界感覺最棒的一次 面試。 -- Dire Straits - Sultans Of Swing (Alchemy Live) http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=8Pa9x9fZBtY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.99.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1425218879.A.654.html

03/01 22:42, , 1F
感謝分享

03/01 22:44, , 2F
Mike Brown:

03/01 22:49, , 3F

03/01 23:14, , 4F
妳孫女嗎? ........ 這本書名就得改了 XD

03/01 23:16, , 5F
XDD 謝謝翻譯

03/01 23:20, , 6F
內心 這一定是別人幹的'

03/01 23:26, , 7F
這本書現在Google Play有不到新台幣100元的特價喔

03/01 23:53, , 8F
哈哈哈哈XDDDDDDDDD

03/02 01:00, , 9F
你孫女嗎XD

03/02 08:10, , 10F
這體檢有什麼意義啊 XD

03/02 09:07, , 11F

03/02 09:34, , 12F
體檢是要叫你總a出來打嗎

03/02 13:41, , 13F
怕你在休息室走一走中風還是癱瘓之類的吧 XD

03/02 20:19, , 14F