Re: [問題] 怎麼辦>"<

看板MKSH-95-6作者 (天光雲影)時間13年前 (2011/06/26 02:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《windyhorse (大風)》之銘言: : 因為某些原因 : 和系上領頭的人有點摩擦 : 然後我把個板隱起來 : 他三番兩頭就找我麻煩 : 一直逼我開板 : MSN 電話 FB 面對面講話 : 我覺得我快瘋了 : 我要怎麼做比較好= = : 畢竟之後還要一起分工搞畢業設計....... : 我記得我有加阿高進來 : 還有知道我板卻被我踢掉的人嗎? : 可以推一下P2帳號~ : 我再把你加進去>"< 解決方法有兩個 第一個條件要求是領頭的人是男生。 這樣就可以說你要在個版聊女生私密的事情,不歡迎男生進來。 藉口換成別的什麼也都好,總之就是能造成嚇阻意味就行了。 要聊事情就到對方的個板聊就好了。 第二個是開新帳號來申請新個板。 就說你想換新的帳號來改變心情,然後舊的個板就隱起來。 缺點是要多經營一個帳號,很麻煩。 還有最重要的一點就是這兩個方法只能挑一個用。 兩個都用排擠的意思就太明顯了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.109

06/26 14:00, , 1F
他是男的....不過這個理由無效...第二個我覺得..養分身

06/26 14:00, , 2F
好難...而且他一定會問阿你之前帳號哩