[問題] 怎麼辦>"<

看板MKSH-95-6作者 (大風)時間13年前 (2011/06/25 18:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為某些原因 和系上領頭的人有點摩擦 然後我把個板隱起來 他三番兩頭就找我麻煩 一直逼我開板 MSN 電話 FB 面對面講話 我覺得我快瘋了 我要怎麼做比較好= = 畢竟之後還要一起分工搞畢業設計....... 我記得我有加阿高進來 還有知道我板卻被我踢掉的人嗎? 可以推一下P2帳號~ 我再把你加進去>"< -- ███▊██◣ ██▍ █▍█ ███ ██▍ ███ █▌█ ███ █████▇█ ██▍ ███ ██▇ ██▍ █▄█ █▌█ ██▇ ██▊██▇◤ ███ ███ ██▇ ███ ███ ◥█◤ ██▇ urning李 ovely姜 ntouchable李 motional鄭 ~I'm a Genie for you Girl~ψwindyhorse -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.115

06/26 03:25, , 1F
幹你媽的讀到台大還玩這種傲步,版主不要怕!我們會挺你!

06/26 11:23, , 2F
推推 也太幼稚