看板 [ MJ ]
討論串[討論] 暗槓可以現出來嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 20→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間6年前 (2017/09/30 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟朋友打牌遇到這個問題. 因為他真的很糾結所以上來問. 然後狀況很複雜(而且很白癡). 標題也很難完整表達,所以可能要麻煩大家讀一下. 那個朋友摸牌後,把他放出來(自家門前,但沒丟到河底). 然後再把裡面三張同樣牌翻出來放到門前說槓. 這個時候另外一個朋友有注意到他原本是要打那張又收回來就有抱怨
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者XXPLUS (隨緣等新車)時間6年前 (2017/09/30 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
亮牌我相信大家都遇過,甚至主動做過(無論有心無意). 但請各位回想一下,有沒有看到有人因此被別家或場主罰過什麼不能吃碰胡的?. 有的話,主張的人,他說的具體罰則內容,你還記得嗎??. 或是哪家賭場場規有貼這一條,可以轉載一下文字嗎??. 我想很高的機率是"沒有"吧??. 或許你會說"我就沒有看過有人
(還有1094個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者yuki921 (我原來還留在原地)時間6年前 (2017/09/30 17:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有完善場規的賭場本來就少數了,. 所以不是很高的機率沒有這條,. 是有很高的機率根本沒有個白紙黑字!. 畢竟基本上都是地下的.... 不然真被衝時,跟條杯或檢座凹說自己好朋友間打牌,不是職業在A的,. 但條杯檢座拿著白紙黑字問你:朋友間需要規則打這麼硬?!. 中華麻將競技協會. http://ata
(還有1658個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XXPLUS (隨緣等新車)時間6年前 (2017/10/01 04:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感謝版友yuki921特地提供協會或組織明列的規則. 規則詳細的兩家的都證實亮牌後還可以暗槓,而且還不會被罰(另一家則沒說罰啥). 同時也解決了yuki921自己舉例白皮暗刻露一張,會影響公平性所以要罰的矛盾假設. 因為按規則來走,根本就罰不到,我照樣可以爽露白皮來影響其他家也不用負擔多少後果. 所
(還有3143個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者yuki921 (我原來還留在原地)時間6年前 (2017/10/01 13:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
咦?你搞清楚"手裡白皮暗刻,無法聽白皮"這件事了嗎?可喜可賀啊~~~. 基本上規則本來就都會有界限,. 即使是法律也是存在一堆漏洞、爭議,. 那為何有漏洞不補呢???. 就是因為針對某個漏洞,卻可能反而導致更多問題,. 或者侵害更多權利,. 所以理論上要完美兼顧公平正義,而不至於過度侵害限制權利,.
(還有1802個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁